Page 1 of 1

Parameter in Komponente

Posted: Wed May 28, 2014 10:38 am
by timi11
Hallo, ich erstelle gerade eine Komponente in der ich als Admin in den Parametern entscheiden kann ob ein Feld im Frontend angezeigt werden soll oder nicht. Ich finde leider keine weiteren doc`s wo das erklärt ist.

in der xml Datei habe ich das implementiert aber wo ist jetzt die Verbinung?

<field
name="informationen"
type="list"
label="JSTATUS"
description="JFIELD_PUBLISHED_DESC"
class="inputbox"
size="1"
default="1">
<option value="1">JPUBLISHED</option>
<option value="0">JUNPUBLISHED</option>
</field>


Ich kann das im Backend auch anklicken aber im Frontend passiert leider nichts.

Ich bedanke mich ganz doll für Eure Hilfe..., timi11

Re: Parameter in Komponente

Posted: Thu Jun 05, 2014 10:26 am
by webguerilla
Du musst den Parameter im Frontend auslesen und dann mit einer if-Bedingung überprüfen, welcher Wert gesetzt ist und entsprechend reagieren.

Auf der folgenden Seite findest du eine ausführliche Erklärung zur Nutzung der Konfiguration:
http://docs.joomla.org/J2.5:Developing_ ... figuration

Re: Parameter in Komponente

Posted: Fri Jun 06, 2014 4:38 am
by timi11
Danke das hilft weiter....

timi11