Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Post Reply
elena2505
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 2:17 pm

Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by elena2505 » Fri Dec 15, 2017 2:22 pm

Versione joomla 3.8 e template FAP 3.27. Quando abilito il modulo del Main Menu la pagina restituisce il seguente errore:
Fatal error: Cannot redeclare get_accessible_pos() (previously declared in /web/htdocs/www.erasmusrobo.eu/home/templates/acces ... dex.php:40) in /web/htdocs/www.erasmusrobo.eu/home/templates/accessible/error.php on line 52

Qualcuno ha qualche suggerimento a tal proposito?

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 290
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by alexred » Fri Dec 15, 2017 7:38 pm

Ciao elena2505,
di preciso che versione di Joomla 3.8 hai?
Attualmente c'è la 3.8.3
Member of the Italian Joomla Translation Team

elena2505
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 2:17 pm

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by elena2505 » Sat Dec 16, 2017 11:14 am

La versione è la 3.8.3. Quella del template 3.2.7
Il sito è erasmusrobo.eu

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 290
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by alexred » Sat Dec 16, 2017 2:01 pm

Nella pagina di download della FAP: https://github.com/elpaso/joomla-fap-3/ ... er/release
trovo come ultima versione del template la 3.25
tu sei sicura di avere proprio la versione 3.2.7 ?
Puoi provare ad aggiornarla con l'ultima versione 3.25
Member of the Italian Joomla Translation Team

elena2505
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 2:17 pm

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by elena2505 » Sat Dec 16, 2017 2:11 pm

Si. Hai ragione ma è perché avevo provato a reinstallare tutto. Non funziona neanche con la 3,27. Il problema è il modulo menu. Se lo disabilito funziona

elena2505
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 2:17 pm

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by elena2505 » Sun Dec 17, 2017 3:10 am

elena2505 wrote:Si. Hai ragione ma la 3.27 la trova Joomla. Comunque non funziona neanche con la 3,27. Il problema è il modulo menu. Se lo disabilito funziona

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 290
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by alexred » Sun Dec 17, 2017 8:43 am

Ciao elena2505,
io non trovo la versione 3,27 del template, dove posso trovarla per cercare di replicare il tuo problema?
Il modulo menu che ti da il problema è un modulo menu esterno all'installazione di Joomla? E' un modulo menu della FAP o di altra estensione esterna?
Member of the Italian Joomla Translation Team

elena2505
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 2:17 pm

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by elena2505 » Sun Dec 17, 2017 8:47 am

Il modulo menu è quello di Joomla e non esterno. Il main menu.
La versione 3.27 me la trova solo dopo aver installato la 3.25. Non c’e Sul sito in effetti. Ma comunque ti ripeto che lo stesso errore lo da la 3.25.

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 290
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by alexred » Sun Dec 17, 2017 2:25 pm

Ho fatto qualche test e non riesco a replicare il tuo errore.
Ora vedo che su http://www.erasmusrobo.eu/index.php/it/
hai il modulo del menu principale pubblicato, hai risolto in qualche modo ?
Member of the Italian Joomla Translation Team

elena2505
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 2:17 pm

Re: Fata error con template FAP accessibile e Main menu

Post by elena2505 » Sun Dec 17, 2017 2:41 pm

Ho risolto installando un modulo di menu esterno, che non mi piace neanche tanto... (Simple Responsive Menu).
Vorrei veramente capire a cosa sia dovuto l'errore


Post Reply

Return to “Joomla! 3.x”