использование одной БД на нескольких сайтах - реально?

Общие вопросы, относящиеся к системе Joomla! 2.5. Примечание: все выпуски версий 1.6 и 1.7 достигли своего конечного срока поддержки и должны быть обновлены до 2.5. Для более конкретной помощи по характерстикам и расширениям Joomla! существуют другие форумы.

Moderator: AlexSmirnov

Locked
caho
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 64
Joined: Mon Feb 10, 2014 5:28 pm

использование одной БД на нескольких сайтах - реально?

Post by caho » Wed Mar 26, 2014 12:07 pm

Расскажите, пожалуйста - возможно ли использовать одну базу данных для раличных сайтов? Если да - то как чего и где надо делать правильно?

Codexstudio
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Apr 02, 2014 8:47 am
Contact:

Re: использование одной БД на нескольких сайтах - реально?

Post by Codexstudio » Wed Apr 02, 2014 8:51 am

Использовать возможно. При установке Joomla! напишите префикс БД отличный от стандартного!)

caho
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 64
Joined: Mon Feb 10, 2014 5:28 pm

Re: использование одной БД на нескольких сайтах - реально?

Post by caho » Wed Apr 02, 2014 1:00 pm

а там ещё пункт "действие с уже существующими данными в таблице" удалить/переименовать

что выбрать? Переименовать?

подскажите - кто пользовался - сайты сильно будут тормозить? стоит ли заморачиваться из за этого?

User avatar
Orionyus
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 331
Joined: Fri Sep 07, 2012 7:08 am
Contact:

Re: использование одной БД на нескольких сайтах - реально?

Post by Orionyus » Sun May 04, 2014 7:25 am

Скорость работы сайтов зависит от вашего хостинга.

Использование одной БД для нескольких сайтах при ограниченном бюджете обычное дело.


Locked

Return to “Общие вопросы/Новичок в Joomla! 2.5”