можно ли модуль поместить в php код?

Общие вопросы, относящиеся к системе Joomla! 2.5. Примечание: все выпуски версий 1.6 и 1.7 достигли своего конечного срока поддержки и должны быть обновлены до 2.5. Для более конкретной помощи по характерстикам и расширениям Joomla! существуют другие форумы.

Moderator: AlexSmirnov

caho
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 64
Joined: Mon Feb 10, 2014 5:28 pm

можно ли модуль поместить в php код?

Postby caho » Fri May 29, 2015 10:45 am

Всех приветствую!

Скажите, можно ли модуль меню, без позиции, поместить в шаблон в php код?

caho
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 64
Joined: Mon Feb 10, 2014 5:28 pm

Re: можно ли модуль поместить в php код?

Postby caho » Sun May 31, 2015 10:14 am

пробовал через встроенный плагин load module, но не получается, на том месте, где прописываю

Code: Select all

{loadmodule 42}

висит обычный текст {loadmodule 42}


Return to “Общие вопросы/Новичок в Joomla! 2.5”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest