Создание пункта меню

Общие вопросы, относящиеся к системе Joomla! 3.x. Примечание: все выпуски версий 3.0 и 3.3 достигли своего конечного срока поддержки и должны быть обновлены до 3.x. Для более конкретной помощи по характерстикам и расширениям Joomla! существуют другие форумы.

Moderator: AlexSmirnov

Post Reply
bankir
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Oct 05, 2018 7:55 am

Создание пункта меню

Post by bankir » Fri Oct 05, 2018 8:06 am

После обновления Joomla до версии 3.8.12 не могу создавать пункты меню, выходит ошибка " Cannot use object of type stdClass as array"
Last edited by toivo on Fri Oct 05, 2018 8:22 am, edited 1 time in total.
Reason: mod note: moved from the English forum, please post to the correct language forum in the future

User avatar
effrit
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 846
Joined: Sun Nov 12, 2017 2:21 pm
Location: middle of Russia
Contact:

Re: Создание пункта меню

Post by effrit » Fri Oct 05, 2018 9:26 am

Простое правило: сначала обновляем расширения, потом - двиг.
Скорее всего шаблон или какой-то из плагинов/компонентов устарел.


Post Reply

Return to “Общие вопросы/Новичок в Joomla! 3.x”