Меню работает не правильноо

Общие вопросы, относящиеся к системе Joomla! 3.x. Примечание: все выпуски версий 3.0 и 3.3 достигли своего конечного срока поддержки и должны быть обновлены до 3.x. Для более конкретной помощи по характерстикам и расширениям Joomla! существуют другие форумы.

Moderator: AlexSmirnov

Ajlex
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Wed Sep 20, 2017 2:03 pm

Меню работает не правильноо

Postby Ajlex » Thu Sep 21, 2017 1:28 am

Помогите разобраться.
Есть меню на css

Code: Select all

ul.menu {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    display: inline-block;
    background-color: #3d3e40;
    width: 190px;
}
 
ul.menu li {
    list-style: none;
    position: relative;
}
 
ul.menu li a {
    padding: 10px 12px 12px;
    color: white;
    font-size: 13px;
    font-weight: bold;
    font-family: Arial;
    text-decoration: none;
    display: block;
    border-top: 1px solid #c4c4c4;
}
 
ul.menu li a:hover {
    background-color: #b00000;
}
 
ul.menu li:first-child a {
    border-top: none;
}
 
ul.menu li:first-child a:hover {
    border-radius: 5px 5px 0 0;
    -webkit-border-radius: 5px 5px 0 0;
    -moz-border-radius: 5px 5px 0 0;
}
 
ul.menu li:last-child a:hover {
    border-radius: 0 0 5px 5px;
    -webkit-border-radius: 0 0 5px 5px;
    -moz-border-radius: 0 0 5px 5px;
}
 
ul.menu li ul {
    display: none;
}
 
ul.menu li:hover ul {
    display: block;
    position: absolute;
    left: 190px;
    top: 1px;
    background-color: #28282a;
    width: 150px;
    z-index: 1000;
    border-radius: 0 5px 5px 0;
    -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0;
    -moz-border-radius: 0 5px 5px 0;
}
 
ul.menu li:hover ul li:first-child a:hover {
    border-radius: 0 5px 0 0;
    -webkit-border-radius: 0 5px 0 0;
    -moz-border-radius: 0 5px 0 0;
}
 
ul.menu li:hover ul li:last-child a:hover {
    border-radius: 0 0 5px 0;
    -webkit-border-radius: 0 0 5px 0;
    -moz-border-radius: 0 0 5px 0;
}

в чистом html при наведении на меню выскакивает подменю, а в шаблоне joomla, чтобы выскочило подменю, необходимо кликнуть по нему мышкой.
Что нужно сделать, чтобы в шаблоне joomla подменю выскакивало при наведении мыши?

Ajlex
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Wed Sep 20, 2017 2:03 pm

Re: Меню работает не правильноо

Postby Ajlex » Thu Sep 21, 2017 1:31 pm

Отвечать не надо, разобрался.


Return to “Общие вопросы/Новичок в Joomla! 3.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests