Joomla 3.8. Шаблон не видит переменные локализации. В админке отображаются только TPL_..и тд.

Этот форум предназначен для общих вопросов относительно расширений Joomla! 3.x

Moderator: AlexSmirnov

selena133
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Dec 08, 2017 4:29 pm

Joomla 3.8. Шаблон не видит переменные локализации. В админке отображаются только TPL_..и тд.

Postby selena133 » Fri Dec 08, 2017 4:55 pm

Пытаюсь немного переделать Protostar возникла проблема с локализацией. И копировала его и переименовывала и переустанавливала. Ничего не помогает. В админке шаблон видит только глобальные языковые переменные.
Image
Если кто-то с подобным сталкивался, помогите разобраться, пожалуйста

User avatar
olegK
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 37
Joined: Sat Oct 14, 2017 2:37 am
Location: UA
Contact:

Re: Joomla 3.8. Шаблон не видит переменные локализации. В админке отображаются только TPL_..и тд.

Postby olegK » Tue Dec 12, 2017 4:39 pm

А файл локализации копии шаблона находится по пути /templates/copy/lamguage/ru-RU ?


Return to “Расширения для Joomla! 3.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest