Advertisement

Mettre un menu dans un objet SELECT

Tout ce qui concerne Joomla! 4.x

Moderator: sarki

Forum rules
Règles du forum
Post Reply
dleclere
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun Mar 26, 2023 8:02 am

Mettre un menu dans un objet SELECT

Post by dleclere » Thu Jun 13, 2024 8:20 am

Bonjour,
J'aimerais mettre certains menus dans un objet SELECT avec un nombre de ligne affichées.
Pour le moment je n'ai pas trouvé comment faire.
Joomla : 4.4.4 Stable [ Pamoja ]
Template : Caven 1.0

Merci beaucoup pour vos réponses.
Didier
Last edited by toivo on Thu Jun 13, 2024 8:37 am, edited 1 time in total.
Reason: mod note: moved from the English forum

Advertisement
User avatar
pmleconte
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 606
Joined: Fri Mar 17, 2017 12:55 pm
Location: France

Re: Mettre un menu dans un objet SELECT

Post by pmleconte » Thu Jun 13, 2024 3:09 pm

Bonjour Didier, bienvenue,

Je ne comprends pas votre demande et je ne vois pas son objectif.

Mais, s'il s'agit d'afficher cette information dans un article ou un module personnalisé, peut-être le plugin UP peut-il vous aider
- avec son action JMenuList : https://up.lomart.fr/demo/action-jmenus-list
- ou son action SQL : https://up.lomart.fr/demo/action-sql

Comme dit précédemment, je réponds à l'aveuglette.

Pascal
If anything can go wrong, it will.
https://www.conseilgouz.com/en

dleclere
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun Mar 26, 2023 8:02 am

Re: Mettre un menu dans un objet SELECT

Post by dleclere » Fri Jun 14, 2024 8:05 am

Bonjour,
Merci de votre réponse rapide.
Mon objectif est de faire une présentation de certains menus comme ceci :

Code: Select all

<select id=[IdSelect] name=[NameSelect] size=[SizeSelect]>
  <option value=[Option1]>Elem menu 1</option>
  <option value=[Option2]>Elem menu 2</option>
  ...
  ...
  ...
  <option value=[OptionN>Elem menu N</option>
</select>
Je pourrais faire ceci dans un article, mais j'aimerais savoir si il existe un module permettant de faire ce type d'affichage en gardant la solution des menus.
En espérant me faire mieux comprendre.
Merci par avance.
Didier

User avatar
pmleconte
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 606
Joined: Fri Mar 17, 2017 12:55 pm
Location: France

Re: Mettre un menu dans un objet SELECT

Post by pmleconte » Sat Jun 15, 2024 7:08 am

Bonjour,

Avec le plugin UP (vous allez dire que j'insiste..), il y a une action qui est prévue pour cela : https://up.lomart.fr/demo/action-form-select

Dans son exemple avec les menus, il manque la 1ere ligne qui devrait être {up form-select}

Pascal
If anything can go wrong, it will.
https://www.conseilgouz.com/en

Advertisement

Post Reply

Return to “J! 4.x - L'atelier!”