[OK] Problemas con JCE editor y K2

Para cualquier duda sobre Joomla! 1.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: carcam, hefesto

Post Reply
trigo0
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Jun 15, 2010 7:22 pm

[OK] Problemas con JCE editor y K2

Post by trigo0 » Fri May 13, 2011 2:13 am

Hola,

Llevo varios días buscando por la red y la verdad es que no he encontrado ninguna pista para solucionar mi problema...

El tema es que me di cuenta que el editor Html de mi Joomla, solo funciona cuando voy a publicar/editar un articulo, cuando trato de hacerlo con el componente K2 o simplemente trato de crear un modulo personalizado HTML, el editor sale en blanco.

Agradecería alguna pista que me llevara a solucionar el problema.

Muchas gracias de antemano

Saludos !

Pd. Adjunto algunas fotos sobre el tema
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by hefesto on Sat May 14, 2011 11:34 am, edited 1 time in total.
Reason: Hilo marcado como SOLUCIONADO

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2569
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con el editor HTML

Post by hefesto » Fri May 13, 2011 9:15 am

Hola trigo0

Hace falta algo más de información para tratar de descubrir el problema. Por ejemplo:

-¿De qué versiones de Joomla y K2 hablamos?
-¿Te pasa solo con el editor TinyMCE o con todos?
-¿Has probado con varios navegadores?
-¿Usas direcciones SEF en tu sitio? En caso afirmativo, ¿con el SEF nativo de Joomla o con una extensión de un tercero? Prueba a desactivar el SEF temporalmente y comprueba si se repite el error.

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

trigo0
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Jun 15, 2010 7:22 pm

Re: Problemas con el editor HTML

Post by trigo0 » Fri May 13, 2011 10:21 am

Hola,

-Joomla version 1.5.22
-K2 v2.3
-Me pasa lo mismo con todos los editores
-Ya probe con varios navegadores
-No uso SEF

Gracias por tu respuesta !

Saludos

trigo0
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Jun 15, 2010 7:22 pm

Re: Problemas con el editor HTML

Post by trigo0 » Fri May 13, 2011 10:26 am

Hey.. perdona, te respondi mal a una de tus preguntas;

¿Te pasa solo con el editor TinyMCE o con todos?

Si cambio al editor TinyMCE funciona, el que no funciona es el JCE

Saludos

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2569
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con el editor HTML

Post by hefesto » Fri May 13, 2011 10:30 am

Vale, entonces parece que el problema es del JCE.

¿Qué sistema operativo usas? Si es Windows, prueba a desactivar el antivirus y mira a ver si se soluciona el problema.

Por cierto, deberías plantearte actualizar Joomla a la 1.5.23 cuanto antes ;).
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2569
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con el editor HTML

Post by hefesto » Fri May 13, 2011 10:30 am

Por cierto, ¿usas la última versión de JCE? Eso también podría ser la causa del problema.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

trigo0
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Jun 15, 2010 7:22 pm

Re: Problemas con el editor HTML

Post by trigo0 » Fri May 13, 2011 10:41 am

Hey,

Pues uso Windows 7, he desactivado el antivirus y sigue igual...

Tengo esta version de Joomla por que es una web que hice hace tiempo, y la verdad me da miedo actualizar, aunque no tiene po que pasar nada...

Si, creo que estoy usando la ultima version de JCE:
*Component Version, 1.5.7.11
*Plugin Version, 1.5.7.11

Gracais de antemano, por cierto, muy buen blog, agregado al Face y a favoritos ;-)

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2569
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con el editor HTML

Post by hefesto » Fri May 13, 2011 6:40 pm

Acabo de fijarme en esos botones que hay bajo la ventana del editor. ¿Has probado a desactivar esos plugins? (GK Typography, Raffle)

Por otro lado, ¿has probado a borrar la caché del navegador y la de Joomla?
trigo0 wrote:Gracais de antemano, por cierto, muy buen blog, agregado al Face y a favoritos ;-)
Gracias ;).
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

trigo0
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Jun 15, 2010 7:22 pm

Re: Problemas con el editor HTML

Post by trigo0 » Fri May 13, 2011 7:19 pm

Hey!!

Ya di con la solución...

Jce Administration -> Groups -> Front end -> "all componets"

No entiendo como se pudo desactivar !!, en fin, todo solucionado

Muchas gracias,

Saludos

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2569
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con el editor HTML

Post by hefesto » Sat May 14, 2011 11:31 am

¡Genial! Gracias por informar de la solución ;).

Marco el tema como solucionado.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

trigo0
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Jun 15, 2010 7:22 pm

Re: [OK] Problemas con JCE editor y K2

Post by trigo0 » Sat May 14, 2011 11:42 am

ok !!

Saludos...

julien0577
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Sat Nov 19, 2011 6:54 pm

Re: [OK] Problemas con JCE editor y K2

Post by julien0577 » Sat Nov 19, 2011 6:58 pm

Muchas gracias amigo, tuve el mismo problema y me ayudaste a solucionarlo ; ) (también se me desactivó el "todos los componentes" sin que lo haga yo).
Un saludo.

trigo0
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Jun 15, 2010 7:22 pm

Re: [OK] Problemas con JCE editor y K2

Post by trigo0 » Sat Nov 19, 2011 7:04 pm

de Nada julien !

un saludo !

bluciavm1012
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Apr 18, 2017 11:24 pm

Re: [OK] Problemas con JCE editor y K2

Post by bluciavm1012 » Tue Apr 18, 2017 11:43 pm

Hola, soy Lucia, soy nueva en esto de administrar paginas web. Estoy cargando un texto con k2 y aparentemente se ve bien, pero cuando lo veo desde la web se ve sin formato. Como puedo solucionar esto.
Tengo joomla 2.5 y k2_v2

Les agradezco su colaboración...es urgente


Post Reply

Return to “Joomla! 1.5”