Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Para cualquier duda sobre Joomla! 1.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: hefesto, carcam

Locked
apptechdesigner
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Mon Oct 08, 2012 9:01 pm

Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by apptechdesigner » Mon Oct 08, 2012 9:16 pm

Hola a Tod@s,

desde hace una semana aprox., las categorías y sub-menu solo en internet explorer se muestran de una forma muy rara. No hemos instalado nada nuevo y contamos con la misma versión instalada desde hace 6 meses (1.5.26)
Tenemos JoomSef instalado y funcionante.
Tenemos RF Form para la gestión de los formularios y el webmaster que lo puso dice que podría ser una actualización recién efectuada (no se ha tocado por nada este modulo!) , además ha ido funcionando desde mucho tiempo.

Podría ser compatibilidad con CSS y IE ? hay un trozo de código que puedo insertar en algún CSS o en la índex para que las plantillas funcionan correctamente en Internet Explorer? ?

la web es w3c. clinicazurich . com

Muchas gracias por las aportaciones

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by hefesto » Tue Oct 09, 2012 10:36 am

Hola apptechdesigner, bienvenido al foro

Normalmente, IE necesita hojas de estilos específicas. ¿De qué versión estamos hablando? Ten en cuenta que IE6 ya no recibe soporte ni de Microsoft, e IE7 ya ha dejado de recibir soporte en muchos sitios.

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

apptechdesigner
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Mon Oct 08, 2012 9:01 pm

Re: Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by apptechdesigner » Tue Oct 09, 2012 10:47 am

hefesto wrote:Hola apptechdesigner, bienvenido al foro

Normalmente, IE necesita hojas de estilos específicas. ¿De qué versión estamos hablando? Ten en cuenta que IE6 ya no recibe soporte ni de Microsoft, e IE7 ya ha dejado de recibir soporte en muchos sitios.

Un saludo.
La versión de Joomla es la 1.5.26 y si tienes IE también la 9 o la 8 donde más visitas llegan, el topmenu se queda como bloqueado, los submenus abiertos y muy feo.

Lo raro que no se ha tocado nada, además haciendo pruebas cruzadas desactivando módulos o componentes sigue igual.
Lo que puedo decir es que el menú utiliza Mootools , T3Framework , su hoja de estilo es menu.css o mega.css....

He buscado en foros internacionales y tampoco..
El mismo Joomla tiene por defecto su hojas estilo ie.css , ie6.css , ie7.css y antes de una semana funcionaban....bueno por lo meno en IE 8 y IE 9 si-

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by hefesto » Tue Oct 09, 2012 11:24 am

Hola apptechdesigner

Te recomiendo que preguntes en los foros de Joomlart, pues casi seguro que este tipo de error no es la primera vez que aparece.

Por otro lado, más que con CSS es posible que tengas algún conflicto Javascript en tu sitio. Prueba a desactivar plugins o módulos que usen javascript, a ver si afecta de alguna manera.

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

apptechdesigner
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Mon Oct 08, 2012 9:01 pm

Re: Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by apptechdesigner » Tue Oct 09, 2012 11:30 am

hefesto wrote:Hola apptechdesigner

Te recomiendo que preguntes en los foros de Joomlart, pues casi seguro que este tipo de error no es la primera vez que aparece.

Por otro lado, más que con CSS es posible que tengas algún conflicto Javascript en tu sitio. Prueba a desactivar plugins o módulos que usen javascript, a ver si afecta de alguna manera.

Un saludo.
De acuerdo, muchas gracias.
En cuanto sepa la solución la colgaré.

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by hefesto » Tue Oct 09, 2012 11:43 am

Acabo de darme cuenta de que había un enlace en tu primer mensaje :S.

He echado un vistazo a tu sitio, y aparte de ver que NO está hecho usando el T3 de Joomlart (es un template de Gavick, si no me equivoco), veo que tu sitio carga varias versiones distintas de jQuery, lo que muy probablemente está causando conflictos. Te recomiendo que instales este plugin:

http://extensions.joomla.org/extensions ... ipts/18327

y mires a ver si arregla algo, aunque dado que alguna de tus extensiones carga versiones tan antiguas como la 1.3.4, me temo que poco podrá hacer... aunque nunca se sabe ;).

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

apptechdesigner
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Mon Oct 08, 2012 9:01 pm

Re: Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by apptechdesigner » Wed Oct 10, 2012 9:16 am

Efectivamente funciona con unos script que estaba creando incompatibilidades, pero el problema real del megamenu es debido de este script ?

<div id='hideMe'>
<p>Levitra are probably the most strongly advertised products Levitra 20mg <a href="http://levitra24h.com">here</a> Levitra has been thoroughly tested and is considered to be very well tolerated.
</div>

<script type='text/javascript'>if(document.getElementById('hideMe') != null){document.getElementById('hideMe').style.visibility = 'hidden';document.getElementById('hideMe').style.display = 'none';}</script>


He hablado con el propietario del template y dice que no es cosa suya, con el antiguo webmaster y me comenta de buscar en los últimos componentes instalados...y no encuentro nada.

Podría ser la causa? Hay algún caso parecido comentado en el foro ?
muchas gracias

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problema visualización topmenu con Internet Explorer

Post by hefesto » Wed Oct 10, 2012 5:00 pm

Amigo, te han [removed] el sitio :S. Eso que pones es un enlace oculto. Puedes eliminarlo, pero la pregunta que deberías hacerte es cómo ha llegado eso ahí. Tu sitio debe tener un agujero de seguridad. Echa un vistazo aquí:

http://docs.joomla.org/Security_Checkli ... e_Recovery
http://docs.joomla.org/Security_Checklist_7

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.


Locked

Return to “Joomla! 1.5”