Problema botonera plantilla

Para cualquier duda sobre Joomla! 1.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: hefesto, carcam

Locked
diegomuser
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Mar 27, 2013 11:08 pm

Problema botonera plantilla

Post by diegomuser » Wed Mar 27, 2013 11:11 pm

Hola!

tengo un problema con una plantilla q estoy editando, especificamente con la botonera de categorias.
El modulo que utilizo es IceMenu Module (Dropdown) mod_ice_menu
Hice la migracion desde el servidor de la pc al servidor ftp, en la pc se visualiza perfectamente, tengo problemas con el servidor y no encuentro el problema, me fije en los CSS, en el panel joomla y nada.
Adjunto la imagen para que vean como queda
gracias!
http://es.zimagez.com/zimage/capturadep ... 131656.php

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: Problema botonera plantilla

Post by carcam » Tue Apr 09, 2013 10:38 pm

¿Has borrado la caché de tu navegador y de tu sitio? Puede que sea un problema de caché.
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam


Locked

Return to “Joomla! 1.5”