Variable contenido Joomla 1.5

Para cualquier duda sobre Joomla! 1.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: AlexVega, hefesto, carcam

Locked
Rex7
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sun Sep 15, 2013 4:09 pm

Variable contenido Joomla 1.5

Post by Rex7 » Sun Sep 15, 2013 4:15 pm

Hola,

Buenas tardes, por favor necesito saber, cuál es la variable del contenido en los artículos de Joomla 1.5

Me refiero en el core de Joomla 1.5

Muchas gracias!

 
User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2578
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Variable contenido Joomla 1.5

Post by hefesto » Mon Sep 16, 2013 9:38 am

Hola Rex7, bienvenido al foro.

Te recomiendo que consideres realizar el proyecto con Joomla 2.5 o superior. Joomla 1.5 ya no tiene soporte, y además es inseguro:

http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=87&t=812360

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

Rex7
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sun Sep 15, 2013 4:09 pm

Re: Variable contenido Joomla 1.5

Post by Rex7 » Mon Sep 16, 2013 3:28 pm

Gracias por la bienvenida y sugerencia hefesto

Pero me urge saber la variable de contenido de Joomla 1.5 ya que un cliente la necesita para colocar el open graph de fb y los twitter ecards en su página, la variable del título ya la tengo, pero la que no he podido encontrar es la de la descripción de los artículos

Te estaría muy agradecido si me echas una mano con esto

Muchas gracias!

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2578
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Variable contenido Joomla 1.5

Post by hefesto » Mon Sep 16, 2013 4:56 pm

Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

Rex7
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sun Sep 15, 2013 4:09 pm

Re: Variable contenido Joomla 1.5

Post by Rex7 » Mon Sep 16, 2013 8:04 pm

Hola hefesto gracias por tu ayuda

He colocado lo que me indicas en las url´s que adjuntas, pero me da un error

Code: Select all

"Parse error: syntax error, unexpected ';' "
le quito el punto y coma y el error desaparece, pro no muestra nada

También he puesto todos los ejemplos que aparecen las url´s que adjuntas, y no hace nada no muestra el contenido de los artículos

Muchas gracias!
Saludos

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2578
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Variable contenido Joomla 1.5

Post by hefesto » Tue Sep 17, 2013 7:10 pm

Hmmm

Prueba esto:

http://docs.joomla.org/API15:JDocument/getMetaData
http://docs.joomla.org/API15:JDocument/setMetaData

Sinceramente, lo poco que sabía de 1.5 lo tengo muy olvidado, pero sí recuerdo que había que hacer el jimport constantemente. Mira a ver si es eso...

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

 

Locked

Return to “Joomla! 1.5”