Ayuda sobre subdominios.

Para cualquier duda sobre Joomla! 1.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: hefesto, carcam

Locked
hercul68
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Nov 12, 2015 4:45 pm

Ayuda sobre subdominios.

Post by hercul68 » Thu Nov 12, 2015 5:16 pm

Hola.

Lo primero quisiera presentarme, pues es mi primer mensaje aquí. Mi nombre es Javier, acabo de abrir un pequeño negocio, y estoy intentando aprender a gestionar mi página web realizada con una plantilla de Joomla.
Pido disculpas si cometo algún error, nada más lejos de mi intención que molestar a alguien.
Os comento el problema que tengo. Soy administrador de fincas, y mi idea era realizar una copia de la página para cada comunidad de propietarios, asociada a un subdominio, de forma que cada comunidad tuviera su página personalizada, sus usuarios que pudieran ver su página, sus datos, etc.
Sin embargo, cuando edito una página también se cambian las que se encuentran en los demás subdominios, aunque las haya creado con bases de datos distintas. ¿Podría alguien echarme una mano?

Gracias por anticipado.

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: Ayuda sobre subdominios.

Post by carcam » Sat Dec 19, 2015 3:43 pm

Hola Javier,
es un poco tarde pero ¿resolviste tu problema? ¿Puedes darnos más información sobre la versión de Joomla! que usas? Sospecho que no estás usando la versión 1.5 sino una más moderna ;)
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam


Locked

Return to “Joomla! 1.5”