Page 1 of 1

Cambiar la url del link que se crea en un componente

Posted: Thu Jan 17, 2019 8:49 pm
by dreg101
Buenas tardes.
Estoy un poco perdido con la solución a un problema que se me ha presentado.
Espero poder explicarme con detalle.
Tengo instalado Joomla! 3.9.2
Es un sitio creado con la plantilla de SP medical de joomshaper.
Dentro de los componentes de esa plantilla, viene uno que se llama "Departments" en dicho componente se crean departamentos que se usan para mostrar información aislada y con ciertos efectos al mostrarse, cada departamento es creado y se puede ajustar a mostrarse en ingles y en español en las propiedades de lenguaje.
Todo iba bien con el uso de ese componente, el tema es que ahora que estoy haciendo el sitio multilenguaje, el link que me crea joomla para el uso de esos departamentos, me lo sigue creando en ingles, en vez de español, eso me genera un error 404 al no encontrar la ruta.
Por ejemplo:
*department1 es un departamento o servicio que yo hice y le puse ese nombre con las propiedades de solo mostrarse en ingles.
La ruta para un departamento que SI funciona en ingles es la siguiente:
NombreDeMiSitio/services/departament1

*departmento1 es un departamento o servicio que yo hice y le puse ese nombre con las propiedades de solo mostrarse en español.
La ruta que se genera para el sitio en español es la siguiente y NO funciona, me da error 404
NombreDeMiSitio/services/departamento1

Si yo, edito la url desde el navegador y cambio "services" por "servicios" accedo bien al departamento. entonces, estoy deduciendo que en algun lugar no esta cambiando "services" por "servicios" al generarse el link, pero no tengo idea de donde puedo controlar eso.
La ruta del sitio es: genitalsurgery .com. mx
Y se puede apreciar en la primera pagina y en la parte del menu que dice "servicios"

Yo pensaba que tal vez en alguna traduccion esto se pueda controlar, y cambiarlo manualmente.

Ojala alguien pueda echarme la mano.

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Posted: Wed Jan 23, 2019 10:03 pm
by john-doe
Le instalaste multilenguaje con el respectivo idioma e hiciste las asociaciones respectivas?

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Posted: Fri Jan 25, 2019 11:03 pm
by Ricardolau
Hola John-doe
john-doe wrote:
Wed Jan 23, 2019 10:03 pm
Le instalaste multilenguaje con el respectivo idioma e hiciste las asociaciones respectivas?
A que asociaciones te refieres ?
Yo creo que es cosa del componente que le trae la plantilla..

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Posted: Fri Jan 25, 2019 11:39 pm
by john-doe
Ricardolau wrote:
Fri Jan 25, 2019 11:03 pm
A que asociaciones te refieres ?
Cuando uno pone el multilenguaje del Joomla uno debe poner menús en espejo para cada idioma de tal forma que el home sea el home en cada idioma asociando cada home de cada menú.

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Posted: Thu Jan 31, 2019 12:01 am
by Ricardolau
Si lo sabía, nunca le llame asociaciones, me parece muy correcto el termino. Muchas gracias @john-doe.

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Posted: Mon Apr 08, 2019 4:38 pm
by Matatena
Yo Pienso que puede ser cosa del componente que le trae la plantilla..

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Posted: Mon Apr 08, 2019 5:21 pm
by Matatena
Cuando uno pone el multilenguaje del Joomla uno debe poner menús