Page 1 of 1

Problemas con plantilla

Posted: Mon Feb 11, 2019 11:06 pm
by artesvisuales
Hola muchachos
les cuento que estoy usando una plantilla helix3 de joomshaper , subida por cpanel e instalada
ahora estoy en proceso de conocerla e ir reemplazando, cambiando y modificado en mi proyecto

el problema es que quiero modificar la parte superior de página inicial en donde salen las redes sociales y los números de teléfono, pero no encuentro cómo hacerlo.

la página tendría solo fines educativos
esta es la plantilla
http://demo.joomshaper.com/?template=helix3
gracias

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 12:17 am
by mjparadac
Hola artesvisuales, bienvenido al foro.

Debes agregar un modulo custom html.

Échale un vistazo a la documentación, ahí esta todo.
https://www.joomshaper.com/documentatio ... c-settings
Busca la parte "Contact Information".

Saludos,

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 12:20 am
by artesvisuales
Muchas gracia eso haré

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 12:47 am
by artesvisuales
Como la plantilla es gratis no me deja cambiarlos y no encuentro como modificarlo
si pudieses ayudarme, te lo agradecería

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 2:53 am
by john-doe
artesvisuales wrote:
Tue Feb 12, 2019 12:47 am
Como la plantilla es gratis no me deja cambiarlos y no encuentro como modificarlo
si pudieses ayudarme, te lo agradecería
Tendría que editar el index.php de la plantilla.
Asegúrese que ese archivo tenga algo más que unas 3 líneas de código. Algunos desarrolladores no dejan la estructura en el index.php sino en una carpeta de la plantilla complicando la edición de la misma.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 2:56 pm
by artesvisuales
Muchas gracias, lo intentaré

Re: Problemas con plantilla

Posted: Wed Feb 13, 2019 2:39 am
by pabloarias
Hola,

Puedes editar los iconos de redes sociales y la información de contacto en las opciones de la plantilla.

La documentación de Helix 3 está un poco escondida ya:

https://www.joomshaper.com/documentatio ... -framework

Una vez allí selecciona Helix 3 en la parte superior de la columna izquierda. Navega en el menú a Basic settings > Social icons.

Justo debajo de esto también está la documentación para cambiar los datos de contacto.

Cuéntanos si lo consigues.

Saludos

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sat Feb 16, 2019 6:20 pm
by artesvisuales
Muchas gracias por info, al final no pude, asi que cambie plantilla; ahora estoy intentando con JSN Solid 2
estoy explorandola, cambie el favicon, sin embargo en el texto no se como editarlo, o sea me cambio en icono de favicon pero sigue con texto que quiero cambiarlo y no encuentro cómo, gracias nuevamente por ayuda

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 17, 2019 1:32 pm
by artesvisuales
solucionado, en menu , propiedades, solo habia que cambiar texto era mas fácil de pensado.

Puedes cambiar el nombre desde el backend de Joomla, en el menú de sitio => configuración global => sitio => Nombre del sitio web gracias a Jhon M.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Wed Feb 20, 2019 2:56 am
by artesvisuales
En la platilla que estoy empleando , en la parte superior DERECHA aparece correo y número de fono, no encuentro como cambiarlo;su código es el siguiente

<div id="column_column-43" class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 visible-lg visible-md visible-sm"><div class="layout-item sunfw-item-custom-html">
<div class=" visible-lg visible-md visible-sm">
<ul class="nav menu menu-divmenu text-right">
<li>P: +01 234 567 8</li>
<li>E: support@yourcompany.com</li>
</ul></div>
</div></div>

Re: Problemas con plantilla

Posted: Wed Feb 20, 2019 2:58 am
by john-doe
Eso es en el interpretado, seguro asi sale en el index.php de la plantilla?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 8:47 pm
by artesvisuales
No, en la plantilla index.php no sale nada de esto
en que archivo puedo hacer la modificación
envío captura de pantalla conn detalle que deseo modificar o eliminar
muchas gracias

Image

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 8:57 pm
by john-doe
Ha de ser en el index.php si o si.
Acaso dicho archivo solo tiene dos o tres líneas?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:02 pm
by john-doe
Tengo una idea. ya miró en las opciones de plantilla Extensions / Templates / Templates y en la actual pedir el Preview? Si no lo tiene habilitado, activarlo. Revise y saldrán marcadas las posiciones. Si aparece marca alrededor es que está ocupada en una posición. En ese caso revise el administrador de módulos y apague el módulo en cuestión.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:10 pm
by artesvisuales
En el preview no aparece la posibilidad de modificar. y revisé los módulos y no aparece por ningún lado

este es el index.php

<?php
/**
* @package Joomla.Site
*
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2019 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
* @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
*/

/**
* Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application.
*/
define('JOOMLA_MINIMUM_PHP', '5.3.10');

if (version_compare(PHP_VERSION, JOOMLA_MINIMUM_PHP, '<'))
{
die('Your host needs to use PHP ' . JOOMLA_MINIMUM_PHP . ' or higher to run this version of Joomla!');
}

// Saves the start time and memory usage.
$startTime = microtime(1);
$startMem = memory_get_usage();

/**
* Constant that is checked in included files to prevent direct access.
* define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower
*/
define('_JEXEC', 1);

if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php'))
{
include_once __DIR__ . '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES'))
{
define('JPATH_BASE', __DIR__);
require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';

// Set profiler start time and memory usage and mark afterLoad in the profiler.
JDEBUG ? JProfiler::getInstance('Application')->setStart($startTime, $startMem)->mark('afterLoad') : null;

// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('site');

// Execute the application.
$app->execute();

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:12 pm
by john-doe
Definitivamente es un problema con las plantillas hechas con ese tipo de frameworks!

Hay algun archivo defines.php en la carpeta includes?

Agrega tu código entre etiquestas de

Code: Select all

Aquí tu código

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:14 pm
by artesvisuales
el anterior era index.html

este es index.php
<?php
/**
* @version $Id$
* @package SUN Framework
* @author JoomlaShine Team <support@joomlashine.com>
* @copyright Copyright (C) 2012 JoomlaShine.com. All Rights Reserved.
* @license GNU/GPL v2 or later http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
*
* Websites: http://www.joomlashine.com
* Technical Support: Feedback - http://www.joomlashine.com/contact-us/get-support.htmlx
*/

// No direct access to this file.
defined('_JEXEC') or die;

// Add script declaration.
JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration( 'SunBlank.initTemplate();' );

// Let SUN Framework handle the rest.
SunFwSite::getInstance()->render( 'index' );

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:20 pm
by artesvisuales
si es esta

Code: Select all

<?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2019 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

// Global definitions
$parts = explode(DIRECTORY_SEPARATOR, JPATH_BASE);

// Defines.
define('JPATH_ROOT',          implode(DIRECTORY_SEPARATOR, $parts));
define('JPATH_SITE',          JPATH_ROOT);
define('JPATH_CONFIGURATION', JPATH_ROOT);
define('JPATH_ADMINISTRATOR', JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'administrator');
define('JPATH_LIBRARIES',     JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'libraries');
define('JPATH_PLUGINS',       JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'plugins');
define('JPATH_INSTALLATION',  JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'installation');
define('JPATH_THEMES',        JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');
define('JPATH_CACHE',         JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache');
define('JPATH_MANIFESTS',     JPATH_ADMINISTRATOR . DIRECTORY_SEPARATOR . 'manifests');

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:24 pm
by john-doe
Y qué contiene la Framework.php?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:28 pm
by artesvisuales
john-doe wrote:
Sun Feb 24, 2019 9:24 pm
Y qué contiene la Framework.php?

Code: Select all

<?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2019 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

// Joomla system checks.
@ini_set('magic_quotes_runtime', 0);

// System includes
require_once JPATH_LIBRARIES . '/import.legacy.php';

// Bootstrap the CMS libraries.
require_once JPATH_LIBRARIES . '/cms.php';

// Set system error handling
JError::setErrorHandling(E_NOTICE, 'message');
JError::setErrorHandling(E_WARNING, 'message');
JError::setErrorHandling(E_ERROR, 'callback', array('JError', 'customErrorPage'));

$version = new JVersion;

// Installation check, and check on removal of the install directory.
if (!file_exists(JPATH_CONFIGURATION . '/configuration.php')
	|| (filesize(JPATH_CONFIGURATION . '/configuration.php') < 10)
	|| (file_exists(JPATH_INSTALLATION . '/index.php') && (false === $version->isInDevelopmentState())))
{
	if (file_exists(JPATH_INSTALLATION . '/index.php'))
	{
		header('Location: ' . substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'index.php')) . 'installation/index.php');

		exit;
	}
	else
	{
		echo 'No configuration file found and no installation code available. Exiting...';

		exit;
	}
}

// Pre-Load configuration. Don't remove the Output Buffering due to BOM issues, see JCode 26026
ob_start();
require_once JPATH_CONFIGURATION . '/configuration.php';
ob_end_clean();

// System configuration.
$config = new JConfig;

// Set the error_reporting
switch ($config->error_reporting)
{
	case 'default':
	case '-1':
		break;

	case 'none':
	case '0':
		error_reporting(0);

		break;

	case 'simple':
		error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;

	case 'maximum':
		error_reporting(E_ALL);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;

	case 'development':
		error_reporting(-1);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;

	default:
		error_reporting($config->error_reporting);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;
}

if (!defined('JDEBUG'))
{
	define('JDEBUG', $config->debug);
}

unset($config);

// System profiler
if (JDEBUG)
{
	// @deprecated 4.0 - The $_PROFILER global will be removed
	$_PROFILER = JProfiler::getInstance('Application');
}

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:30 pm
by john-doe
Este no me apunta a nada diferente del index.php.
Lo único que tendria sentido es que haya algo que diga application dentro de la carpeta de la plantilla.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:57 pm
by artesvisuales
En la plantilla tiene las siguientes carpetas
assets,blackups,css,html,images,install,js,languaje,layouts,module-styles,niches,scss,structrure,styles, u otros 10 archivos fuera de carpetas

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:58 pm
by john-doe
Me huele a Layouts...
Qué hay dentro?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 10:04 pm
by artesvisuales
Layouts tiene 4 archivos

coming_song.json
content_full_width.json
default.json
universite.json

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 10:06 pm
by john-doe
Quedé maniatado. Ahpra mp tengo la menor idea de por donde mover.

Lamento no haber sido de ayuda.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 10:07 pm
by artesvisuales
Muchas gracias de todos modos

Re: Problemas con plantilla

Posted: Mon Feb 25, 2019 8:16 pm
by artesvisuales
Hay alguien por ahí que me ayude a modificar esta plantilla
gracias

Re: Problemas con plantilla

Posted: Thu Mar 07, 2019 12:04 pm
by Ricardolau
Yo no trabajo con plantilla framework, me llevaría mucho tiempo meterme a entender como funciona, pero tiene pinta que lo quieres cambiar es parametros o configuración de la plantilla. Lo siento.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Fri Mar 08, 2019 6:32 pm
by srubi7
Todo lo que necesitas modificar esta en la plantilla, template-option, en la parte de configuraciones basicas, si no vez los cambios tal vez necesitas borrar la memoria cache, y refrescar tu navegador