Page 1 of 1

Problemas con plantilla

Posted: Mon Feb 11, 2019 11:06 pm
by artesvisuales
Hola muchachos
les cuento que estoy usando una plantilla helix3 de joomshaper , subida por cpanel e instalada
ahora estoy en proceso de conocerla e ir reemplazando, cambiando y modificado en mi proyecto

el problema es que quiero modificar la parte superior de página inicial en donde salen las redes sociales y los números de teléfono, pero no encuentro cómo hacerlo.

la página tendría solo fines educativos
esta es la plantilla
http://demo.joomshaper.com/?template=helix3
gracias

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 12:17 am
by mjparadac
Hola artesvisuales, bienvenido al foro.

Debes agregar un modulo custom html.

Échale un vistazo a la documentación, ahí esta todo.
https://www.joomshaper.com/documentatio ... c-settings
Busca la parte "Contact Information".

Saludos,

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 12:20 am
by artesvisuales
Muchas gracia eso haré

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 12:47 am
by artesvisuales
Como la plantilla es gratis no me deja cambiarlos y no encuentro como modificarlo
si pudieses ayudarme, te lo agradecería

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 2:53 am
by john-doe
artesvisuales wrote:
Tue Feb 12, 2019 12:47 am
Como la plantilla es gratis no me deja cambiarlos y no encuentro como modificarlo
si pudieses ayudarme, te lo agradecería
Tendría que editar el index.php de la plantilla.
Asegúrese que ese archivo tenga algo más que unas 3 líneas de código. Algunos desarrolladores no dejan la estructura en el index.php sino en una carpeta de la plantilla complicando la edición de la misma.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Tue Feb 12, 2019 2:56 pm
by artesvisuales
Muchas gracias, lo intentaré

Re: Problemas con plantilla

Posted: Wed Feb 13, 2019 2:39 am
by pabloarias
Hola,

Puedes editar los iconos de redes sociales y la información de contacto en las opciones de la plantilla.

La documentación de Helix 3 está un poco escondida ya:

https://www.joomshaper.com/documentatio ... -framework

Una vez allí selecciona Helix 3 en la parte superior de la columna izquierda. Navega en el menú a Basic settings > Social icons.

Justo debajo de esto también está la documentación para cambiar los datos de contacto.

Cuéntanos si lo consigues.

Saludos

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sat Feb 16, 2019 6:20 pm
by artesvisuales
Muchas gracias por info, al final no pude, asi que cambie plantilla; ahora estoy intentando con JSN Solid 2
estoy explorandola, cambie el favicon, sin embargo en el texto no se como editarlo, o sea me cambio en icono de favicon pero sigue con texto que quiero cambiarlo y no encuentro cómo, gracias nuevamente por ayuda

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 17, 2019 1:32 pm
by artesvisuales
solucionado, en menu , propiedades, solo habia que cambiar texto era mas fácil de pensado.

Puedes cambiar el nombre desde el backend de Joomla, en el menú de sitio => configuración global => sitio => Nombre del sitio web gracias a Jhon M.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Wed Feb 20, 2019 2:56 am
by artesvisuales
En la platilla que estoy empleando , en la parte superior DERECHA aparece correo y número de fono, no encuentro como cambiarlo;su código es el siguiente

<div id="column_column-43" class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 visible-lg visible-md visible-sm"><div class="layout-item sunfw-item-custom-html">
<div class=" visible-lg visible-md visible-sm">
<ul class="nav menu menu-divmenu text-right">
<li>P: +01 234 567 8</li>
<li>E: support@yourcompany.com</li>
</ul></div>
</div></div>

Re: Problemas con plantilla

Posted: Wed Feb 20, 2019 2:58 am
by john-doe
Eso es en el interpretado, seguro asi sale en el index.php de la plantilla?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 8:47 pm
by artesvisuales
No, en la plantilla index.php no sale nada de esto
en que archivo puedo hacer la modificación
envío captura de pantalla conn detalle que deseo modificar o eliminar
muchas gracias

Image

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 8:57 pm
by john-doe
Ha de ser en el index.php si o si.
Acaso dicho archivo solo tiene dos o tres líneas?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:02 pm
by john-doe
Tengo una idea. ya miró en las opciones de plantilla Extensions / Templates / Templates y en la actual pedir el Preview? Si no lo tiene habilitado, activarlo. Revise y saldrán marcadas las posiciones. Si aparece marca alrededor es que está ocupada en una posición. En ese caso revise el administrador de módulos y apague el módulo en cuestión.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:10 pm
by artesvisuales
En el preview no aparece la posibilidad de modificar. y revisé los módulos y no aparece por ningún lado

este es el index.php

<?php
/**
* @package Joomla.Site
*
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2019 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
* @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
*/

/**
* Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application.
*/
define('JOOMLA_MINIMUM_PHP', '5.3.10');

if (version_compare(PHP_VERSION, JOOMLA_MINIMUM_PHP, '<'))
{
die('Your host needs to use PHP ' . JOOMLA_MINIMUM_PHP . ' or higher to run this version of Joomla!');
}

// Saves the start time and memory usage.
$startTime = microtime(1);
$startMem = memory_get_usage();

/**
* Constant that is checked in included files to prevent direct access.
* define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower
*/
define('_JEXEC', 1);

if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php'))
{
include_once __DIR__ . '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES'))
{
define('JPATH_BASE', __DIR__);
require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';

// Set profiler start time and memory usage and mark afterLoad in the profiler.
JDEBUG ? JProfiler::getInstance('Application')->setStart($startTime, $startMem)->mark('afterLoad') : null;

// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('site');

// Execute the application.
$app->execute();

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:12 pm
by john-doe
Definitivamente por ESTO es que odio las plantillas hechas con ese tipo de frameworks!

Hay algun archivo defines.php en la carpeta includes?

La próxima que pegues código ponlo entre etiquestas de

Code: Select all

Asi se maneja

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:14 pm
by artesvisuales
el anterior era index.html

este es index.php
<?php
/**
* @version $Id$
* @package SUN Framework
* @author JoomlaShine Team <support@joomlashine.com>
* @copyright Copyright (C) 2012 JoomlaShine.com. All Rights Reserved.
* @license GNU/GPL v2 or later http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
*
* Websites: http://www.joomlashine.com
* Technical Support: Feedback - http://www.joomlashine.com/contact-us/get-support.htmlx
*/

// No direct access to this file.
defined('_JEXEC') or die;

// Add script declaration.
JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration( 'SunBlank.initTemplate();' );

// Let SUN Framework handle the rest.
SunFwSite::getInstance()->render( 'index' );

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:20 pm
by artesvisuales
si es esta

Code: Select all

<?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2019 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

// Global definitions
$parts = explode(DIRECTORY_SEPARATOR, JPATH_BASE);

// Defines.
define('JPATH_ROOT',          implode(DIRECTORY_SEPARATOR, $parts));
define('JPATH_SITE',          JPATH_ROOT);
define('JPATH_CONFIGURATION', JPATH_ROOT);
define('JPATH_ADMINISTRATOR', JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'administrator');
define('JPATH_LIBRARIES',     JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'libraries');
define('JPATH_PLUGINS',       JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'plugins');
define('JPATH_INSTALLATION',  JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'installation');
define('JPATH_THEMES',        JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');
define('JPATH_CACHE',         JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache');
define('JPATH_MANIFESTS',     JPATH_ADMINISTRATOR . DIRECTORY_SEPARATOR . 'manifests');

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:24 pm
by john-doe
Y qué contiene la Framework.php?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:28 pm
by artesvisuales
john-doe wrote:
Sun Feb 24, 2019 9:24 pm
Y qué contiene la Framework.php?

Code: Select all

<?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2019 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

// Joomla system checks.
@ini_set('magic_quotes_runtime', 0);

// System includes
require_once JPATH_LIBRARIES . '/import.legacy.php';

// Bootstrap the CMS libraries.
require_once JPATH_LIBRARIES . '/cms.php';

// Set system error handling
JError::setErrorHandling(E_NOTICE, 'message');
JError::setErrorHandling(E_WARNING, 'message');
JError::setErrorHandling(E_ERROR, 'callback', array('JError', 'customErrorPage'));

$version = new JVersion;

// Installation check, and check on removal of the install directory.
if (!file_exists(JPATH_CONFIGURATION . '/configuration.php')
	|| (filesize(JPATH_CONFIGURATION . '/configuration.php') < 10)
	|| (file_exists(JPATH_INSTALLATION . '/index.php') && (false === $version->isInDevelopmentState())))
{
	if (file_exists(JPATH_INSTALLATION . '/index.php'))
	{
		header('Location: ' . substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'index.php')) . 'installation/index.php');

		exit;
	}
	else
	{
		echo 'No configuration file found and no installation code available. Exiting...';

		exit;
	}
}

// Pre-Load configuration. Don't remove the Output Buffering due to BOM issues, see JCode 26026
ob_start();
require_once JPATH_CONFIGURATION . '/configuration.php';
ob_end_clean();

// System configuration.
$config = new JConfig;

// Set the error_reporting
switch ($config->error_reporting)
{
	case 'default':
	case '-1':
		break;

	case 'none':
	case '0':
		error_reporting(0);

		break;

	case 'simple':
		error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;

	case 'maximum':
		error_reporting(E_ALL);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;

	case 'development':
		error_reporting(-1);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;

	default:
		error_reporting($config->error_reporting);
		ini_set('display_errors', 1);

		break;
}

if (!defined('JDEBUG'))
{
	define('JDEBUG', $config->debug);
}

unset($config);

// System profiler
if (JDEBUG)
{
	// @deprecated 4.0 - The $_PROFILER global will be removed
	$_PROFILER = JProfiler::getInstance('Application');
}

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:30 pm
by john-doe
Maldición! Este no me apunta a nada diferente del index.php.
Lo único que tendria sentido es que haya algo que diga application dentro de la carpeta de la plantilla.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:57 pm
by artesvisuales
En la plantilla tiene las siguientes carpetas
assets,blackups,css,html,images,install,js,languaje,layouts,module-styles,niches,scss,structrure,styles, u otros 10 archivos fuera de carpetas

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 9:58 pm
by john-doe
Me huele a Layouts...
Qué hay dentro?

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 10:04 pm
by artesvisuales
Layouts tiene 4 archivos

coming_song.json
content_full_width.json
default.json
universite.json

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 10:06 pm
by john-doe
Quedé maniatado. Ahpra mp tengo la menor idea de por donde mover.

Lamento no haber sido de ayuda.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Sun Feb 24, 2019 10:07 pm
by artesvisuales
Muchas gracias de todos modos

Re: Problemas con plantilla

Posted: Mon Feb 25, 2019 8:16 pm
by artesvisuales
Hay alguien por ahí que me ayude a modificar esta plantilla
gracias

Re: Problemas con plantilla

Posted: Thu Mar 07, 2019 12:04 pm
by Ricardolau
Yo no trabajo con plantilla framework, me llevaría mucho tiempo meterme a entender como funciona, pero tiene pinta que lo quieres cambiar es parametros o configuración de la plantilla. Lo siento.

Re: Problemas con plantilla

Posted: Fri Mar 08, 2019 6:32 pm
by srubi7
Todo lo que necesitas modificar esta en la plantilla, template-option, en la parte de configuraciones basicas, si no vez los cambios tal vez necesitas borrar la memoria cache, y refrescar tu navegador