Page 1 of 1

menu horizontal

Posted: Fri May 08, 2020 9:45 am
by ToniMartin
Los elementos del menú que tengo en posición 1, me salen verticales i no horizontales.
¿Alguien sabe porqué?
menu horizontal.PNG

Re: menu horizontal

Posted: Fri May 08, 2020 5:59 pm
by AlexVega
Que tal,

Pasa porque hay que indicarle con CSS que queremos que el aspecto debe cambiar, esta plantilla esta basada en Bootstrap 2, por lo que resta agregar la clase.

El módulo de menú debe estar en "position-1", que es el área para el menú en Protostar, después dentro del módulo, ve a la pestaña "Avanzado", escribe la clase nav-pills con un espacio en blanco al inicio en "Clase CSS".

Saludos!

Re: menu horizontal

Posted: Sat May 09, 2020 8:47 am
by ToniMartin
Hola Alex, gracias ha funcionado, yo ya lo hacia pero sin el espacio delante. Lo que sigue sin funcionarme es lo de las columnas en las páginas. Cuando acabe el libro empezaré una web nueva y espero que al ser una configuración limpia no tenga problemas.
Salut