Módulo mostrar una sola imagen Topic is solved

Cuestiones relacionadas con las plantillas y el diseño en general (CSS, html...). Todas las versiones de Joomla.

Moderators: carcam, AlexVega, hefesto

Post Reply
triumvirato
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Jul 27, 2011 11:13 am

Módulo mostrar una sola imagen

Post by triumvirato » Sat May 09, 2020 8:36 am

Buenas,

Estoy buscando la manera de colocar una imagen en la cabecera de mi web.
Lo intento buscando un módulo que se sea del tipo "mostrar una imagen", pero no hay nada parecido. Existe uno que es para mostrar imágenes aleatorias desde una carpeta y aunque se puede crear una carpeta con una sola imagen, no me parece lo más adecuado.
Tampoco quiero hacerlo modificando la plantilla, pues mis conocimientos son muy muy limitados por no decir nulos; aprendo a base de leer y leer y romperme la cabeza la mayoría de las veces.
Uso Joomla! 3.9.18 Stable y la plantilla protostar y quiero situar la imagen en la position 0.
Alguna sugerencia?.

User avatar
AlexVega
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2543
Joined: Fri Aug 28, 2015 6:13 am
Location: México

Re: Módulo mostrar una sola imagen

Post by AlexVega » Sat May 09, 2020 8:52 am

Que tal,

Para este caso ve a Extensiones > Módulo > Nuevo > Personalizado,
Desde aquí puedes seleccionar una sola imágen y asignar el módulo a la posición deseada.

ToniMartin
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Wed May 06, 2020 5:15 pm

Re: Módulo mostrar una sola imagen

Post by ToniMartin » Sat May 09, 2020 6:19 pm

Hola yo el tema del logo lo he hecho desde Extensiones>Plantillas>Estilos, aqui clicas la plantilla que tengas predefinida i en "Logo" buscas la imagen que quieras poner al principio de la plantilla.

Salut

triumvirato
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Jul 27, 2011 11:13 am

Re: Módulo mostrar una sola imagen

Post by triumvirato » Sun May 10, 2020 7:39 am

AlexVega wrote:
Sat May 09, 2020 8:52 am
Que tal,

Para este caso ve a Extensiones > Módulo > Nuevo > Personalizado,
Desde aquí puedes seleccionar una sola imágen y asignar el módulo a la posición deseada.
AlexVega,
Muchas gracias, era otra opción que tenía contemplada también.
ToniMartin wrote:
Sat May 09, 2020 6:19 pm
Hola yo el tema del logo lo he hecho desde Extensiones>Plantillas>Estilos, aqui clicas la plantilla que tengas predefinida i en "Logo" buscas la imagen que quieras poner al principio de la plantilla.

Salut
ToniMartin,
Muchas gracias por tu ayuda. Creo que esta solución es la más elegante a falta de ese "módulo una imagen"...



Muchas gracias a todos por vuestra ayuda!!!


Post Reply

Return to “Plantillas (templates) y diseño”