[OK] ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Para cuestiones relacionadas con el uso de los idiomas en Joomla, así como para hablar sobre las traducciones al español del core y cualquier extensión. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: hefesto, carcam

DanielGeek
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sat Jan 06, 2018 3:29 am

[OK] ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby DanielGeek » Sat Jan 06, 2018 3:52 am

Buenas, no encuentro la manera de agregar las urls personalizadas de subdominios a los href de cada idioma, por ejemplo para inglés quiero que apunte a http://www.en.midominio.com igual para el frances, como configuro eso? lo necesito urgente, gracias de antemano
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by hefesto on Fri Feb 23, 2018 6:14 pm, edited 1 time in total.
Reason: Mensaje marcado como solucionado

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2556
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby hefesto » Tue Feb 13, 2018 12:18 pm

Joomla 3.3.0 está MUY desactualizado, y es inseguro. Debes actualizar a la última versión cuanto antes, en estos momentos la 3.8.5.

Para lo que quieres hacer hay extensiones específicas, como por ejemplo esta:

https://extensions.joomla.org/extension ... e-domains/

Tienes más en esta categoría del JED:

https://extensions.joomla.org/category/ ... l-content/
Spanish forum local moderator
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
Twitter: @isidrobaq || Google Plus: +IsidroBaquero
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

DanielGeek
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sat Jan 06, 2018 3:29 am

Re: ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby DanielGeek » Tue Feb 13, 2018 10:54 pm

Hola hefesto, gracias por tu respuesta, aunque ya paso mucho tiempo, ese primer plugin nunca pude implementarlo, da errores, aunque si logre ver que hace lo que queria, a la final he agregado codigo en el archivo de los lenguajes y asi me ha funcionado.

Por otro lado, si actualizo a la ultima versión no me dañaría nada en el sistema?

Gracias de antemano!

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2556
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby hefesto » Wed Feb 14, 2018 9:27 am

Buenas

Hay otros plugins que parece que hacen lo mismo, aparte de que es posible que al tener una versión de Joomla tan desactualizada, lo que te estás instalando no funciona bien por eso.

Actualizar de Joomla 3.3.0 a Joomla 3.8.5 puede darte problemas con las extensiones y/o con el template, pero insisto en que es urgente que actualices, porque la versión 3.3.0 tiene agujeros de seguridad muy graves, y te pueden hackear la página fácilmente, si es que no te lo han hecho ya. Lo ideal es que tomes una copia de seguridad del sitio completo con Akeeba Backup, la restaures en un entorno de pruebas con Akeeba Kickstart y pruebes ahí la actualización. Ten en cuenta que suele ser necesario actualizar las extensiones ANTES que el core de Joomla, porque si no, si al actualizar el core tienes alguna extensión que no es compatible con la nueva versión, puede ser que incluso no puedas acceder al backend (si tienes la mala suerte de que es un plugin de sistema el que da problemas, por ejemplo).
Spanish forum local moderator
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
Twitter: @isidrobaq || Google Plus: +IsidroBaquero
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

DanielGeek
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sat Jan 06, 2018 3:29 am

Re: ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby DanielGeek » Thu Feb 22, 2018 2:49 am

Hola hefesto

Muchas gracias por tu ayuda!

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2556
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby hefesto » Fri Feb 23, 2018 5:01 pm

¡Un placer! ¿Entiendo que podemos marcar este hilo como resuelto? ¿Encontraste una extensión para hacer funcionar la redirección para los subdominios?
Spanish forum local moderator
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
Twitter: @isidrobaq || Google Plus: +IsidroBaquero
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

DanielGeek
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sat Jan 06, 2018 3:29 am

Re: ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby DanielGeek » Fri Feb 23, 2018 5:58 pm

Hola hfesto ps si por ahora lo he solucionado

solo vi esa extension gratis pero no me funciono y modifique el archivo default.php en la carpeta mod_lenguajes/tmpl/default.php agregue unos if cuando verifica que lenguaje esta y redirecciono al subdominio

aquí esta la guia aunque es un poco diferente pero me funciono de guia
https://foro.skylium.com/tema-TUTORIAL- ... efault.php

Una pregunta que tenia pensado más adelante o en el foro que quiero subir la bd copia pero se cierra la conexion como puedo hacer para que dure más la conexion ya que la bd pesa más de 100 mb y mi internet es algo lento, escuche algo de ssh pero tengo que investigar

Gracias de antemano

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2556
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: ¿Como puedo agregar url de subdominios en los href de idiomas en Joomla 3.3.0?

Postby hefesto » Fri Feb 23, 2018 6:13 pm

Hola

Si te parece, damos este hilo como solucionado, y para tu nueva pregunta mejor abres un tema nuevo en el foro de Joomla 3.x, ¿ok?
Spanish forum local moderator
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
Twitter: @isidrobaq || Google Plus: +IsidroBaquero
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.


Return to “Idioma y traducciones”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests