Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Para cuestiones relacionadas con el uso de los idiomas en Joomla, así como para hablar sobre las traducciones al español del core y cualquier extensión. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: hefesto, carcam

Locked
Axelay
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 172
Joined: Sat Sep 30, 2006 5:01 pm

Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by Axelay » Thu Oct 05, 2006 8:30 pm

Pos eso, que me está costando entender varias cosillas...¿hay manera de traducirlo al Castellano?

Muchas gracias!

ibnhafsun
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2318
Joined: Fri Aug 19, 2005 9:41 pm
Contact:

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by ibnhafsun » Thu Oct 05, 2006 8:36 pm

Tienes la versión de Joomlaspanish con el administrador completo en español:

http://developer.joomla.org/sf/go/proje ... ish_1_0_11
...nam qui dabat olim imperium, fasces, legiones, omnia, nunc se continet atque duas tantum res anxius optat, panem et circenses...
http://www.todosjuntos.org
http://inmo-e.com

Axelay
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 172
Joined: Sat Sep 30, 2006 5:01 pm

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by Axelay » Thu Oct 05, 2006 8:51 pm

Vale, la acabo de bajar...sobreescribo todas carpetas y archivos del español al que tengo ya instalado mediante ftp?

Gracias!

ibnhafsun
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2318
Joined: Fri Aug 19, 2005 9:41 pm
Contact:

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by ibnhafsun » Thu Oct 05, 2006 9:13 pm

Sí, me imagino que ya has hecho tu copia de seguridad, ¿verdad?

Es lo primero que se aprende ;)
...nam qui dabat olim imperium, fasces, legiones, omnia, nunc se continet atque duas tantum res anxius optat, panem et circenses...
http://www.todosjuntos.org
http://inmo-e.com

Axelay
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 172
Joined: Sat Sep 30, 2006 5:01 pm

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by Axelay » Thu Oct 05, 2006 9:20 pm

ibnhafsun wrote: Sí, me imagino que ya has hecho tu copia de seguridad, ¿verdad?

Es lo primero que se aprende ;)

Jejejej...puessss no.
Se hace desde el mismo Joomla! ?
Es que desde el menú del servidor me dan opción para hacerla...
Voy a sobreescribir a ver que pasa.. :P ???
De todas formas, poco perderia porque estoy trasteando con ella...no hay nada....

Gracias ;)

Axelay
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 172
Joined: Sat Sep 30, 2006 5:01 pm

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by Axelay » Fri Oct 06, 2006 6:31 pm

Lo mas gracioso de todo es que en la versión que tenia en inglés, al darle a add content, me salia una serie de botones para negrita,cursiva,imágenes,links,etc...y en la que tengo en castellano dichos botones no están....¿?
¿Que ha ocurrido?

ibnhafsun
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2318
Joined: Fri Aug 19, 2005 9:41 pm
Contact:

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by ibnhafsun » Fri Oct 06, 2006 6:40 pm

Pues será algún problema con el editor. Mira a ver si está activado en la configuración del sitio (WYSIWYG Editor).

Si está activado y tenías el que viene de manera predeterminada es tu oportunidad de mejorar y cambiarlo por el JCE (mira en extensions.joomla.org).
...nam qui dabat olim imperium, fasces, legiones, omnia, nunc se continet atque duas tantum res anxius optat, panem et circenses...
http://www.todosjuntos.org
http://inmo-e.com

Axelay
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 172
Joined: Sat Sep 30, 2006 5:01 pm

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by Axelay » Fri Oct 06, 2006 6:44 pm

Pues acabo de ver que usandop Firefox si salen....y con IE no ??? ???
Ya se que usar para hacer la web.

Muchas gracias!

User avatar
Atrevidoweb
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 893
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:01 am
Location: Buenos Aires Argentina
Contact:

Re: Hay manera de traducir al Castellano el menú del administrador?

Post by Atrevidoweb » Wed Jan 03, 2007 6:07 pm

Eso es bien raro.
No se supone que debe pasar, es probable que haya algún otro problema por el que no está presentando el editor al renderear la página en IE. Seguramente con la plantilla.
Si estás usando la versión de Joomlaspanish, tienes 2 plantillas de administrador disponibles, la de Joomlaspanish y la original, prueba a cambiarla para ver si se soluciona.
Y si, FF es mucho más cómodo a la hora de trabajar, pero la mayor parte de los usuarios sigue usando IE.... por lo que debes chequear en ambos (y si tienes otros navegadores disponibles también).
Atrevidoweb


Locked

Return to “Idioma y traducciones”