¿Porqué me sale esto con las tildes?

Para cuestiones relacionadas con el uso de los idiomas en Joomla, así como para hablar sobre las traducciones al español del core y cualquier extensión. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: hefesto, carcam

Locked
TSNM
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sun Oct 09, 2005 3:20 pm

¿Porqué me sale esto con las tildes?

Post by TSNM » Mon Oct 10, 2005 12:26 am

Tengo Joomla! 1.0.2 con el administrador en español y cuando pongo algun módulo en español en vez de tildes me ponen cuadraditos y se me comen varias letras más. Incluso en la fecha que me sale en español, en el Sábado, en la Á me sale un ☻ y sale así: S☻do. cómo puedo arreglar esto?

Muchas gracias de antemano

TSNM
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sun Oct 09, 2005 3:20 pm

Re: ¿Porqué me sale esto con las tildes?

Post by TSNM » Mon Oct 10, 2005 12:38 am

Acaba de pasar una cosa: he visto que estaba la traducción del front para joomla! 1.0 y cuando la he instalado las tildes del sábado me han salido bien, pero ahora me salen las cosas asi: ¿Qué te parece esta comunidad? Proximamente estará abierta esta nuestra comunidad
La Comunidad-Kolón está actualmente en contrucción. Pronto estaremos disponibles. No obstante, podeis comenzar ya ha registraros en la web para cuando esté disponible, y así poder acceder a todos sus servicios.

Será eso de codificación o algo así? Si es así me podeis decir como arreglarlo, si puede ser paso a paso, soy muy novato con joomla!

porfaaaaaaaa

User avatar
blues
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 490
Joined: Fri Aug 19, 2005 3:14 pm
Location: Palafrugell (Girona)

Re: ¿Porqué me sale esto con las tildes?

Post by blues » Mon Oct 10, 2005 7:26 am

Hola,
Revísa este tema http://forum.joomla.org/index.php/topic,10771.0.html seguramente te servirá.
Josep M.

User avatar
fubu
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Fri Oct 07, 2005 9:48 pm

Re: ¿Porqué me sale esto con las tildes?

Post by fubu » Thu Oct 13, 2005 7:38 am

Prueba esto , kizas resulte, a mi me resulto cambiando

DEFINE('_ISO','charset=utf-8');

por

DEFINE('_ISO','charset=iso-8859-1');

Ejemplo:

Image

espero sea de ayuda . :D

ulises
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 31
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:51 am
Location: Bariloche
Contact:

Re: ¿Porqué me sale esto con las tildes?

Post by ulises » Fri Oct 21, 2005 5:34 am

Joomla agregó una nueva funcion para que no se agreguen caracteres extraños a la base de datos, con lo que en los archivos de lenguage tienen que estar las palabras asociadas al valor de una variable con el código html correspondiente.

Por ejemplo tendrias que cambiar á por á

Saludos
Diseño y promoción de sitios web: http://www.desarrollodeweb.com.ar
Ranking de sitios Joomla!: http://www.ranking.joomlaos.net


Locked

Return to “Idioma y traducciones”