Problema con Joomfish

Para cuestiones relacionadas con el uso de los idiomas en Joomla, así como para hablar sobre las traducciones al español del core y cualquier extensión. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: hefesto, carcam

Locked
BassAdicto
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri May 02, 2014 12:50 pm

Problema con Joomfish

Post by BassAdicto » Sun May 11, 2014 8:18 pm

Buenas noches,

estoy utilizando joomfish para traducir una página. Traduzco el menú y traduzco los artículos, el problema viene que pulso la bandera del otro idioma y siempre me da error, ¿Qué hago mal?

Según los artículos de joomfish que he visto en la red debería funcionar correctamente. No se que estoy haciendo mal la verdad.........un saludo.

BassAdicto
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri May 02, 2014 12:50 pm

Re: Problema con Joomfish

Post by BassAdicto » Sun May 11, 2014 8:24 pm

La web es la siguiente: http://consultoriastcliment.com/

User avatar
CircuitoX
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 81
Joined: Sun Oct 25, 2009 10:48 pm
Contact:

Re: Problema con Joomfish

Post by CircuitoX » Mon May 26, 2014 9:49 pm

Yo usaria la función de multi-idiomas en Joomla! 2.5 y no usaria ese componente, hay que saber manejarlo bien porque si no tienes problemas con el posicionamiento.
Paginas web en arequipa: http://arequipa.nestormina.com/
Diseño de paginas web en cusco: http://www.nestormina.com


Locked

Return to “Idioma y traducciones”