Page 1 of 1

Configurar/Agregar idioma a un componente

Posted: Mon Feb 22, 2016 2:50 pm
by pmuruaga
Hola, tengo enMasse el componente clon de groupon, hice la traducción de los archivos de idioma que estan en las carpetas root/componente/com_enmasse/language/en-GB y root/adminisitrator/componente/com_enmasse/language/en-GB, hice copia de los archivos, los traduje, cambie el nombre y reemplace en-GB por es-ES, hice las carpetas respectivas: es-ES de ambas partes componente y administrator... Pero no me levanta el idioma español, sigue mostrando el componente en ingles. El sitio esta configurado en español, el administrator tambien, y nada. Agregue el idioma español en idiomas de contenido, y tampoco. Que puede estar pasando? O me falta algun paso? Gracias.

Re: Configurar/Agregar idioma a un componente

Posted: Tue Mar 01, 2016 7:18 pm
by hefesto
Prueba a poner esos archivos de idioma dentro de

language/es-ES/
administrator/language/es-ES/

¿Qué versión de Joomla usas?

Re: Configurar/Agregar idioma a un componente

Posted: Tue Mar 01, 2016 7:30 pm
by pmuruaga
Estoy con joomla 3.4.8. Me fijo que pasa si tiro ahi los archivos. Y vuelvo a consultar cualquier cosa. Lo raro es que los archivos de idioma que trae el componente estan donde menciono, pero ingles.