Lenguajes en 3.6.5

Para cuestiones relacionadas con el uso de los idiomas en Joomla, así como para hablar sobre las traducciones al español del core y cualquier extensión. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: hefesto, carcam

Post Reply
jbistuer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jun 12, 2015 8:40 pm

Lenguajes en 3.6.5

Post by jbistuer » Thu Dec 29, 2016 10:42 pm

Acabo de instalar la versión 3.6.5 i no consigo encontrar los packs de idiomas para catalán i español.
En la versión anterior 3.6.4 los tengo i funcionan sin problemas pero en la actual 3.6.5 no los encuentro.
Por favor, pueden ayudarme?
Gracias
Jordi

User avatar
JAVesey
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1752
Joined: Tue May 14, 2013 1:21 pm
Location: Cardiff, Wales, UK
Contact:

Re: Lenguajes en 3.6.5

Post by JAVesey » Fri Dec 30, 2016 12:35 pm

jbistuer wrote:I just installed the version 3.6.5 i can not I find the language packs for Catalan and Spanish.
In the previous version 3.6.4 I have them i run smoothly but in the current 3.6.5 not find them.
Please can you help me?
thanks Jordi
Translation (rough!) above. Sorry, but I can't help with this particular enquiry.

Mods:
This has nothing to do with Security. Please can it be moved to the appropriate Forum?

Jordi:
You will get more/quicker help if you post in English (one of the Forum rules), or if you post in the Spanish Forum.
John V
Cardiff, Wales, UK
Website: https://www.llanmon.org.uk (Joomla 3.8.12)

User avatar
Per Yngve Berg
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 24735
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:27 pm
Location: Akershus, Norway

Re: Lenguajes en 3.6.5

Post by Per Yngve Berg » Fri Dec 30, 2016 1:46 pm

Mod. Note: Relocated to the Spanish Language Forum.

jbistuer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jun 12, 2015 8:40 pm

Re: Lenguajes en 3.6.5

Post by jbistuer » Fri Dec 30, 2016 2:22 pm

I do not know the URl for the Spanish Language Forum.
Could you tell me which is, please?
Thanks in advance
Jordi

jbistuer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jun 12, 2015 8:40 pm

Re: Lenguajes en 3.6.5

Post by jbistuer » Fri Dec 30, 2016 5:42 pm

He conseguido instalar los idiomas CA i ES i he activado los plugins i creado el módulo de 'langiage switcher' pero no consigo que me aparezcan las banderas. En cambio, el título del módulo si que aparece.
En el gestor de lenguajes si que aparecen las banderas, por lo que entiendo que no es que falten las imagenes.
Por favor, ¿alguien puede ayudarme?

Muchas gracias


Post Reply

Return to “Idioma y traducciones”