Páginas de Inicio es/en no funcionan

Para cuestiones relacionadas con el uso de los idiomas en Joomla, así como para hablar sobre las traducciones al español del core y cualquier extensión. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: hefesto, carcam

Locked
joluco
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:00 am

Páginas de Inicio es/en no funcionan

Post by joluco » Thu Jul 27, 2017 12:22 pm

Hola,
Estoy en modo local con Wampserver3 desarrollando una web multidioma (es-en) con Joomla 3.4.7.
Las asociaciones de idioma entre artículos y elementos del menú funcionan a la perfección... excepto uno solo: las páginas de Inicio en ambos idiomas.

Cuando clickas en INICIO español la bandera de inglés te lleva a la sección de NEWA en inglés, y, a la inversa, cuando estás en HOME inglés y clickas la bandera de español te lleva a la sección de NOTICIAS en español.

He comprobado una y otra vez las asociaciones de los menús español e inglés, y, en ambos, INICIO y HOME están asociados. Y los elementos de menú de NOTICIAS y NEWS también están asociados entre si.

Incluso he comprobado en la bbdd la tabla joom3_associations y también están relacionados ambos elementos.

Ya no sé por dónde tirar. A ver si alguien tiene alguna idea de lo que puede estar pasando.

Muchas gracias por anticipado.

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Páginas de Inicio es/en no funcionan

Post by hefesto » Wed Aug 16, 2017 12:07 pm

Hola joluco

Antes que nada, si realmente estás usando Joomla 3.4.7 (entiendo que es un error, y usas la 3.7.4), lo primero que debes hacer es actualizar cuanto antes. Es más, ya que estás creando el proyecto desde cero, lo mejor es que instales la última versión estable de Joomla y empieces a desarrollar ahí.

Sobre tu pregunta, lo único que se me ocurre así a bote pronto es que el elemento de menú que tienes marcado como elemento de inicio para el idioma español no sea el correcto. Recuerda que en un sitio multiidioma debes tener siempre un elemento marcado como "predeterminado" (para todos los idiomas), así como uno específico para cada idioma, y que en el listado de elementos de menú, aparecerá marcado como tal.

Por último, por si no lo has hecho ya, te recomiendo que revises la configuración de tu sitio con la ayuda de este manual de la documentación oficial:

https://docs.joomla.org/J3.x:Setup_a_Mu ... al_Site/es

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.


Locked

Return to “Idioma y traducciones”