Page 1 of 1

请问joomla自动生成静态页面方便吗?

Posted: Fri Nov 20, 2009 4:04 am
by bobyang11
请问joomla自动生成静态页面方便吗?

Re: 请问joomla自动生成静态页面方便吗?

Posted: Tue Nov 24, 2009 4:35 am
by shenys
joomla 不能生成静态页,不过有个扩展,但是针对表单就不知道能不能处理了,没有实际测试过。

Re: 请问joomla自动生成静态页面方便吗?

Posted: Wed Jun 15, 2011 12:36 pm
by goodsino
好像有插件可以用的,不过没试过!