開放源碼的時機商計 (CK-ERP) 發布 0.30.1 版 (連 Joomla 1.5.20 接頭)

Moderator: eyesofkids

Locked
ckwu
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 33
Joined: Thu Oct 12, 2006 3:03 am

開放源碼的時機商計 (CK-ERP) 發布 0.30.1 版 (連 Joomla 1.5.20 接頭)

Post by ckwu » Wed Sep 22, 2010 7:19 am

時機商計 (CK-ERP) 的一個新版本,0.30.1,現已被投放於, http://matrix.oss.org.cn/projects/ck-erp

新功能包括七個新的 (在教育機構使用的) 模塊 [時機老師,時機輔導員,時機學生,入學申請,時機家庭成員,校務處,學校系統管理] 和 一個在非政府組織使用的義工管理模塊。

(Joomla + CK-ERP)提供與, 網站的所有人/運營者, 一個建立/維護網絡前端存在的功能。同時,內存的 CK-ERP 模塊, 允許網站所有者, 管理/記錄金融交易的網站業務。特別的是,新的 CK-ERP 版本, 容許學校的網絡管理員維持網絡前端的存在,並讓所有的學校利益相關者隨時訪問。

時機商計 (CK-ERP) 是一個由 php 寫成的開放源碼 會計 / 教育 / MRP / ERP / CRM 系統。它能在多個中間件之上運行。 它包含三十二個模塊 - 聯系資訊管理,顧客關係, 顧客自助服務, 供應商關係, 物料需求規劃, 貨倉管理, 存貨管理, 服務管理, 總帳, 銀行結餘校對, 應付帳/發票, 應收帳/發票, 採購訂單, 銷售訂單, 報價單, 銷售點收銀員, 銷售點主管, 人力資源, 職員自助服務, 職員工資, 系統管理, 國際化功能, 存取控制, 數據匯入, 時機老師, 時機輔導員, 時機學生, 入學申請, 時機家庭成員, 校務處, 學校系統管理, 義工管理模塊 。

演示網站: http://ck-erp.org/joomla/
資訊網站: http://ck-erp.org


下載網站:
http://matrix.oss.org.cn/projects/ck-erp (ck-erp-0.30.1.no-tcpdf.tar.bz2) [軟件不包含 tcpdf]
http://sourceforge.net/projects/ck-erp [軟件包含 tcpdf]

注: 因 matrix.oss.org.cn 上載檔案上限 2M, 所以祇好刪除內置的 tcpdf。

 
 
Locked

Return to “Chinese Forum”