紧急求助:安装中文包后,后台还是没法显示中文

Moderator: eyesofkids

Locked
tompetty
Joomla! Apprentice

紧急求助:安装中文包后,后台还是没法显示中文

Post by tompetty » Mon Oct 04, 2010 8:50 am

各位朋友向你们请教一下关于,安装中文包的问题;我安装了中文包,登录后台时,选择了中文语言,但是登录后,就是无法显示中文,并且我也在后台里把中文设置成了默认语言,是哪方面出了问题呢?请指教一下!谢谢了!

novicking
Joomla! Intern

Re: 紧急求助:安装中文包后,后台还是没法显示中文

Post by novicking » Mon Oct 04, 2010 9:27 am

你的是什么版本?是前台还是后台无法显示中文?

tompetty

Post by tompetty » Mon Oct 04, 2010 10:03 am

novicking wrote:你的是什么版本?是前台还是后台无法显示中文?
是Joomla_1.5.20版的,是后台无法显示中文,前台也一样没显示中文;
还有就是我想让后台变成中文,而前台的网站保持英文,这样可以吗?谢谢!

novicking

Post by novicking » Mon Oct 04, 2010 12:55 pm

当然可以啊~
你可以去joomlagate下1.520的中文版,再装个英文语言包

tompetty

Post by tompetty » Mon Oct 04, 2010 1:01 pm

novicking wrote:当然可以啊~
你可以去joomlagate下1.520的中文版,再装个英文语言包
一定要装中文版,再安装英文包,才可以吗?后台无法显示中文,是什么原因,不可以调整吗?

novicking

Post by novicking » Mon Oct 04, 2010 1:03 pm

当然不是~
我的就是英文版再装中文的,不过中文没有官方语言包吧,装的时候要把文件直接放到程序中。
后台无法显示中文,我没碰到过,具体也不好说~

tompetty

Post by tompetty » Mon Oct 04, 2010 1:10 pm

我是把中文包解压后就放去了administrator里的language文件夹和language文件夹里,你安装的是最新版吗?

tompetty

Post by tompetty » Mon Oct 04, 2010 1:11 pm

novicking wrote:当然不是~
我的就是英文版再装中文的,不过中文没有官方语言包吧,装的时候要把文件直接放到程序中。
后台无法显示中文,我没碰到过,具体也不好说~
我是把中文包解压后就放去了administrator里的language文件夹和language文件夹里,你安装的是最新版吗?

novicking

Post by novicking » Mon Oct 04, 2010 1:13 pm

我也是这样做的~我不是最新版的,没更新啊~
那你可以试试能不能装个中文版再装英文语言包~~

tompetty

Post by tompetty » Mon Oct 04, 2010 1:19 pm

novicking wrote:我也是这样做的~我不是最新版的,没更新啊~
那你可以试试能不能装个中文版再装英文语言包~~
好的,谢谢!

Locked

Return to “Chinese Forum”