كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
arch-ahmed
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu May 08, 2008 10:12 pm

كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Post by arch-ahmed » Thu May 08, 2008 10:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

في البداية تحية لكل اقائمين على هذا العمل الرائع ووفقكم الله إلى ما هو افضل من ذلك

سوالي هو كيف يمكن ان اعمل موديل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

لاني بحاجة الى هذاالتسنيف لأني سوف اطبق هذه البرمجية على مجلة فأنا لحاجة إلى ظهور التصانيف بشكل واضح ورئيسي ألا وهي ( العدد الأول : الثاني :: )

شكرا لكم :: وأتمنى الحصول على أجابة بسبب حاجتي الشديدة للموضوع

شكرا لكم مرة أخرى

 
arch-ahmed
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu May 08, 2008 10:12 pm

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Post by arch-ahmed » Fri May 09, 2008 2:02 am

عذرا للاطالة يكن للتوضيح

المجلة مقسمة كالتالي

التصنيف الرئيسي : لنقل العدد الاول

ينطوي تحت هذا التصنيف مايلي :

مشروع العدد - صورة العدد - شخصية العدد .... وهكذا

ما احتاجه انه اريد الحصول على كل عدد بشكل مستقل . اي انني اضغط على زر تظهر امامي لوحة فيها الاعداد :: وعندمل اضغط على عدد معين تظهر المواضيع :: ارجو ان تكون فكرتي وصلت :: واتمنى الرد .. شكرا لكم

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Post by emakki » Sat May 10, 2008 9:38 am

أرجو الشرح بالتفصيل

على ضوء ما فهمته، يمكنك عمل قائمة جديدة من
Menu>New
ثم وضع وصلة للتصنيفات الرئيسية مثل العدد الأول والثاني وهكذا بحيث تكون الوصلة لسرد القسم بشكل عادي أو بلج
ثم تضيف وصلات بحيث تكون هذه الوصلات فرعية تحت كل عدد وتؤدي للموضوع المراد. يمكن عمل الوصلات على انها فرعية من إعدادات الوصلة بحيث تضغط على القسم أو التصنيف مثل العدد الأول ليندرج تحته وهكذا
أخيراً تقوم بعمل موديول جديد وتختار نوعه قائمة وتحدد القائمة وبمواصفات ظهور الوصلات الفرعية

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

arch-ahmed
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu May 08, 2008 10:12 pm

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Post by arch-ahmed » Sun May 11, 2008 12:35 am

تسلم ايدك اخي :: شكرا كتير

سوال تاني لو تسمح ::

انا محتاج جدا لقالب عربي للاصدار الجديد .. لم اجد ولا واحد .. وبصراحة قارنت بين الاصدارين القديم والجديد .. الجديدة فيها ميزات رائعة وسهلة جدا في التعامل مع المقالات .. ولكن لا توجد لها قوالب عربية .. والقديمة لها الف قالب ولكن تبقى قديمة ..

لو تتكرم علي وتساعدني برابط لقالب عربي للنسخة الجديدة والف شكر لك

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: كيف يمكن ان اعمل ( قائمة جانية ) تحتوي على الاقسام الفرعية

Post by emakki » Sun May 11, 2008 2:57 am

الحقيقة لا أعرف رابط معين لكن يمكنك البحث عن قوالب الإصدار الجديد وتعريبها.

إبحث عن طرق تعريب القوالب في المنتدى وهي كثير وغالباً ما يلزم التعامل مع ملف السي اس اس فقط في معظمها

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

 

Locked

Return to “الأسئلة الشائـعة”