Template Atmoic und das Menü

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
nobdoy38
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Jun 21, 2011 9:02 am

Template Atmoic und das Menü

Post by nobdoy38 » Tue Jun 21, 2011 9:15 am

Hallo,

habe joomla 1.6.3 mit deutscher Sprache installiert. Läuft auch so wie es soll. Doch möchte ich einen simplen Template habe, da hat mich der Atomic Template am besten gefallen. Doch, wie ich es entnehmen kann, sieht es für mich so aus, als wäre dieses Template nicht ganz fertig, evtl. irre ich mich. Aber naja, nun zu meinem Problem:

Ein Menü im Top Bereich existiert. Dazu soll ein zweites Untermenü kommen. Dieses Untermenü habe ich auch hinzugefügt, in dem ich den wieder als Top Bereich hinzugefügt habe. Das Untermenü wird als zweites Menü angezeigt, wenn der entsprechende Menü in der ersten Menü ausgewählt wird. Sobald im ersten Menü kein Untermenü hat, wird auch kein Untermenü angezeigt.

Das Problem eigentlich ist dies, dass im Menü nicht angezeigt wird, wo man sich gereade befindet. Quasi, welcher Link gerade aktiv ist.

Vielleicht habt ihr für mich eine Lösung. Ich danke mich schonmal im Voraus.

Gruss
nobody38

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1061
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Template Atmoic und das Menü

Post by Slowrider » Tue Jun 21, 2011 12:22 pm

Link zur Seite?

RedEye
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1460
Joined: Sat Jan 21, 2006 8:42 pm

Re: Template Atmoic und das Menü

Post by RedEye » Tue Jun 21, 2011 8:40 pm

.current .active für das Menu enthalten im css, wenn nein fügs mal ein


Locked

Return to “Template, CSS und Designfragen”