K2 no se traduce al español

Para cuestiones relativas a cualquier tipo de extensión: componentes, módulos y plugins. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: carcam, hefesto

Bisccione
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Tue Nov 15, 2016 1:00 pm

K2 no se traduce al español

Postby Bisccione » Sat Jul 15, 2017 7:58 am

Buenos días

Necesito ayuda con una nueva web que parte de cero, con la última versión de Joomla instalada y la última versión de K2, donde he cargado el paquete de idiomas español de la misma web.
Tengo puesto el idioma español como predefinido, en contenido español y en la carpta idiomas es_ES veo los ficheros de K2 _es, pero todo el menu del k2 de componentes, esta en inglés y los mensajes de la web tipo, leer mas.. aparcen en inglés, he reinstalado k2 y nada..
¿alguien sabe que puedo hacer?

Gracias
Enrique

User avatar
john-doe
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 383
Joined: Tue Apr 19, 2011 7:39 pm
Location: Colombia

Re: K2 no se traduce al español

Postby john-doe » Mon Sep 25, 2017 4:53 pm

Te tira Read more en el frontend?
Hazle un Language Override.
www.aldemar-hernandez.com - Custom templates and design services.

Bisccione
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Tue Nov 15, 2016 1:00 pm

Re: K2 no se traduce al español

Postby Bisccione » Mon Sep 25, 2017 6:00 pm

Hola y gracias por responder.

Si,. además de Read more.. me salen los menus del K2 del Backend en inglés.
¿como se hace un Override?

Saludos cordiales
Enrique

User avatar
john-doe
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 383
Joined: Tue Apr 19, 2011 7:39 pm
Location: Colombia

Re: K2 no se traduce al español

Postby john-doe » Mon Sep 25, 2017 6:34 pm

Bisccione wrote:Hola y gracias por responder.

Si,. además de Read more.. me salen los menus del K2 del Backend en inglés.
¿como se hace un Override?

Saludos cordiales
Enrique

Lo del backend debes configurar el sistema en español para que lo ponga en español, ahora tendrías que bajar el paquete de español para el K2 para ese caso (no suelo usar K2 puede que me equivoque).

Para el Language Override lee este documento
https://docs.joomla.org/J3.x:Language_O ... _in_Joomla
www.aldemar-hernandez.com - Custom templates and design services.


Return to “Extensiones”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests