erreur sur menu utilisateur

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 3.0, 3.1 et 3.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Post Reply
bruno83
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue Apr 09, 2019 11:38 am

erreur sur menu utilisateur

Post by bruno83 » Wed Aug 14, 2019 9:48 am

Bonjour,
j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre. Je suis un novice en joomla voila, quand j'accède dans le menu utilisateur de mon site pour créer ou modifier un membre j'ai ce message:
500 JM_BAD_REQUEST (API key access has been revoked)

Pouvez vous m'aider ?
Merci pour toutes vos reponses

User avatar
pmleconte
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 413
Joined: Fri Mar 17, 2017 12:55 pm
Location: France

Re: erreur sur menu utilisateur

Post by pmleconte » Wed Aug 14, 2019 7:00 pm

Bonsoir,

Pourquoi avoir mis votre question dans la rubrique Joomla 1.0 ? une erreur ou la réalité ?

Si réalité, votre problème sent le hacking. Nous sommes passés hier en version 3.9.11.

Pascal
If anything can go wrong, it will.
https://www.conseilgouz.com/en

bruno83
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue Apr 09, 2019 11:38 am

Re: erreur sur menu utilisateur

Post by bruno83 » Wed Aug 21, 2019 8:57 am

pmleconte wrote:
Wed Aug 14, 2019 7:00 pm
Bonsoir,

Pourquoi avoir mis votre question dans la rubrique Joomla 1.0 ? une erreur ou la réalité ?

Si réalité, votre problème sent le hacking. Nous sommes passés hier en version 3.9.11.

Pascal
bonjour,
excusez moi mais c'est pas évident de laisser un message c'est la 1er fois que je m'y connecte !!
C'est bien la version 3.9.8 de joomla
Merci

User avatar
bruno28
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 359
Joined: Wed May 16, 2012 5:41 am
Location: Chartres, France
Contact:

Re: erreur sur menu utilisateur

Post by bruno28 » Wed Aug 21, 2019 2:27 pm

bruno83 wrote:
Wed Aug 21, 2019 8:57 am
bonjour,
excusez moi mais c'est pas évident de laisser un message c'est la 1er fois que je m'y connecte !!
C'est bien la version 3.9.8 de joomla
Merci
Bonjour Bruno

Pour commencer fais une mise à jour en 3.9.11, puis essaie à nouveau
Cordialement, Bruno28 :)
Joomla! 3.9.13 - php 7.3
https://www.bp2i.fr/ - https://www.moneglisesurle.net/

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18881
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: erreur sur menu utilisateur

Post by infograf768 » Wed Aug 21, 2019 4:41 pm

Déplacé dans le forum correct.
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

User avatar
sarki
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 338
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: erreur sur menu utilisateur

Post by sarki » Tue Aug 27, 2019 2:51 pm

Hello,
Avez-vous trouvé la raison de votre erreur ?
Si vous avez installé Admin Tools, par défaut l'édition des utilisateurs est désactivée et cela donne un message du genre si je me souviens bien...
French Joomla Translation & Support : www.joomla.fr
French JCE Translation & Support : www.sarki.ch/jce


Post Reply

Return to “3.x - Questions générales, nouvel utilisateur”