no se carga la pagina

Para hablar sobre optimización para buscadores de sitios Joomla!, así como de las extensiones relacionadas con SEF/SEO

Moderators: carcam, AlexVega, hefesto

Post Reply
11Vane18
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Wed May 13, 2020 3:26 pm

no se carga la pagina

Post by 11Vane18 » Thu Jun 11, 2020 5:42 pm

Hola a todos
Hace unos dias decidi ( dentro de mis posibilidades) intentar quitar el index php de la navegacion de la pagina. Pasando por htaccess y copiando lo que habia en htaccess txt en . haccess pero ... ahora tengo el problema de que al intentar llegar a la pagina me da un error de que se ha redireccionado muchas veces y no muestra la misma. Sin embargo si yo de forma manual añado /en/ en el navegador .... me carga la pagina...
que es lo que he hecho mal?
he intentado volver al estado inicial pero ha sido imposible... incluso borrado el texto añadido en .haccess

sabeis que puedo hacer???
muachas gracias de antemano

 
User avatar
AlexVega
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2518
Joined: Fri Aug 28, 2015 6:13 am
Location: México

Re: no se carga la pagina

Post by AlexVega » Thu Jun 11, 2020 7:56 pm

Que tal,

El archivo que por defecto se llama htaccess.txt debe cambiar a .htaccess

Sigue estos pasos:

- Primero borra los que tengas para empezar de nuevo.
- Desde este enlace puedes copiar o descargar la última versión disponible:
https://github.com/joomla/joomla-cms/bl ... access.txt
- Revisa que tengas un único archivo .htaccess en la raíz de tu sitio.
- Ahora en el panel de control, ve a Sistema > Configuración Global > Pestaña Sitio > Configuración de SEO
Aquí habilita "URLs Amigables" y "Usar la reescritura de URLs".

Saludos!

11Vane18
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Wed May 13, 2020 3:26 pm

Re: no se carga la pagina

Post by 11Vane18 » Fri Jun 12, 2020 6:33 am

Hla Alex, gracias por tu pronta respuesta
efectivamente añadi al archivo .haccess el contenido de accesstxt pero al poner la pagina en el navegador directamente no carga, es solo cuando añado a mano /en/ cuando lo hace. que puede estar fallando?
gracias de nuevo , espero que esten bien!

User avatar
AlexVega
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2518
Joined: Fri Aug 28, 2015 6:13 am
Location: México

Re: no se carga la pagina

Post by AlexVega » Fri Jun 12, 2020 9:20 pm

Pregunta... ¿Tu sitio esta configurado para múltiples idiomas?

11Vane18 wrote:
Fri Jun 12, 2020 6:33 am
...es solo cuando añado a mano /en/ cuando lo hace. que puede estar fallando?
Aquí tengo la impresión de que el problema puede ser un ajuste en la configuración de los lenguajes. Si la respuesta es si,cuando un sitio tiene 2 idiomas, debes tener 3 elementos de menú Inicio, uno para cada idioma y el principal. ¿Tienes configurada esta parte?.

 

Post Reply

Return to “SEO para Joomla!”