Informasi Webhosting Gratis

Diskusi bebas seputar Joomla!

Moderator: sikumbang

User avatar
Irin
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 113
Joined: Thu Sep 22, 2005 7:08 pm
Location: Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau, Indonesia
Contact:

Informasi Webhosting Gratis

Post by Irin » Sun Oct 09, 2005 5:30 pm

Saya ingin memberi informasi kepada teman-teman semuanya krn saat ini ada webhosting gratis, yang lengkap dengan cpanel+fantastico, kapasitasnya 100 MB , Disk Space 2000 MB Bandwidth
2 MySQL, Menggunakan SubDomainnya atau Domain Kita sendiri, dan hanya footer banner kecil di bawah, bagi yang ingin mencoba silahkan kunjungi situs www.hostown.com dan untuk informasi ditulis dari www.selatpanjang.net, sebagai pemberi informasi ini biasa pesan sponsor :) , ini merupakan solusi sebagai percobaan menggunakan joomla, lumayanlah irit kantong kan dinegeri kita semuanya pada naik ??? semua..salam..


[quote]Catatan : sendmail pada php tidak aktif dihosting ini, katanya sich takut :o spamming..
Last edited by Irin on Sun Oct 09, 2005 5:34 pm, edited 1 time in total.
"Tak melayu tenggelam di laut, tak melayu hilang dibumi"
Visit Us http:// http://www.selatpanjang.co.nr
Portal Komunitas Masyarakat Kota SelatPanjang-Riau

User avatar
Irin
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 113
Joined: Thu Sep 22, 2005 7:08 pm
Location: Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau, Indonesia
Contact:

Informasi Webhosting Gratis dari www.SuperFreeWeb.com

Post by Irin » Tue Oct 18, 2005 4:18 pm

Hallo Semua Anggota Forum..Saat ini ada Webhosting yang bagus dan gratis lagi dengan  kapasitas 100 megabytes space, 10 gigabytes transfer ditambah Fasilitas seperti dibawah ini :
- Hosting for your domain
- Unlimited MySQL databases
- Unlimited subdomains
- Unlimited e-mail accounts
- Unlimited FTP accounts
- PHP, MySQL, PHPMyAdmin
- CGI / PERL
- SSH access
- Automated site backups
- Webalizer statistics
- FrontPage extensions
- File manager
- SSL / SSI / Cron jobs
- Custom error pages
- Full DNS control
- Much much more...
Direct Admin control panel is provided for site administration.

Silahkan mendaftar dengan mengklik link ini http://www.superfreeweb.com/signup.php

Makanya buruan mendaftar sebelum kesempatan yang ditawarkan habis...Selamat menggunakan semoga bermanfaat bagi anda semua...Enjoy Aja... :-*


Information By :
SelatPanjang.Net  ;)
"Tak melayu tenggelam di laut, tak melayu hilang dibumi"
Visit Us http:// http://www.selatpanjang.co.nr
Portal Komunitas Masyarakat Kota SelatPanjang-Riau

User avatar
KESETRUM
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Sep 01, 2005 10:52 am
Location: Indonesia

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by KESETRUM » Wed Oct 19, 2005 1:55 pm

Yang http://www.hostown.com punyak-nya si Google.co.id? :)

User avatar
Irin
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 113
Joined: Thu Sep 22, 2005 7:08 pm
Location: Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau, Indonesia
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by Irin » Sat Oct 22, 2005 9:45 pm

KESETRUM wrote: Yang http://www.hostown.com punyak-nya si Google.co.id? :)
Keliatannya hostown.com bukan grup nya google.co.id ttp Grupnya RackSlash Networks mungkin websitenya lagi maintenance.. ;)
"Tak melayu tenggelam di laut, tak melayu hilang dibumi"
Visit Us http:// http://www.selatpanjang.co.nr
Portal Komunitas Masyarakat Kota SelatPanjang-Riau

User avatar
Irin
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 113
Joined: Thu Sep 22, 2005 7:08 pm
Location: Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau, Indonesia
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by Irin » Sat Oct 22, 2005 10:04 pm

[quote]Our new project now up and running! http://www.sitesfly.com



All accounts activation is Instant!
Free Fantastico/cPanel with each account
100% Free!
No ADs
LifeTime Free Hosting!

Program details:
We're happy to present an all-new concept of Free Cpanel Hosting. The ALL-IN-ONE setup for hosting your web sites FREE on our network. You will have an account on our Premium Quality Servers which will allow your site to host thousands of visitors every day. Forget about all those other hosts that have a certain specified limit. Further, to respect your privacy on the web - we won't even place our own banner ads * on your web-pages. You will have the most advanced and powerful web hosting control panel in the world - cPanel 10. You will have FREE domain hosting if you have your own domain name. If you don't have one ¨C don't worry - you can use our free sub domain options to have your own website. And if you are bent on having your own domain name we offer to purchase the domain for you as well. So what do we get from all this? Whats the catch? - basically all we will do is redirect error pages (mistaken typed pages entered by the user on your website to our own website) . So if a user enters yourdomain.com and such a page doesn't exist he would be redirected to our home-page. We will not alter or change any material or coding of your site. So you can relax and know that you are safe with us. The only limitation of your hosting material is that the content you host on your hosting account must be legal according to the United States of America Law.

*Traffic and Advertisings
Our priority is to provide you all the tools for getting maximum traffic on your sites. You should understand that we are interested in getting you traffic as well. The more the surfers on your pages, the more advertising it is for us.
We will require you to add our banner to the most visited page on your site by adding this code anywhere on the site. If you feel a banner would ruin your site impression feel free to add a text link or a small ¡°Hosted at:¡± line on your website.

The speed and the quality:
We are committed at throwing you a full-duplex fiber connection which provides all our customers with superior speed (1600-3000kb) .
We guarantee 99.9% uptime and safety for the websites that are hosted in our network. Monthly backups are taken and the server is secured by major premium security systems. The connectivity we provide for your hosting is unmatched and the overall stability of your website is considerably tied for best results.

CPANEL 10 PRO
:
With cPanel , you can easily control every single aspect of your hosting account. With the touch of a click, you can add e-mail accounts, manage sub-domains, access your files via web-browser or filemanager, perform your own backups, setup shopping cart applications, enable pre-installed CGI and PHP scripts and so much more. You can even check your own statistics on a daily basis. We offer many other features that would give you the power to create,edit and setup almost anything you want. And it's all for free.
Scripting and Programming
:
You can install any traffic trading software's, rotation scripts, tgp scripts or anything that you need for running your site.
your account comes with php,mysql,zend optimizer,front page exntations and much more..! Just keep the scripts you run safe and secure ¨C that donot load the server and we will be happy to support your installations. We also offer to install some scripts for you on a paid-per-script basis and of course, if you can manage the installation yourself ¨C feel free to feel the power !



and yeah.. you are really welcome to ask any questions regarding.[quote]

Satu lagi nich free webhosting gratisan lagi..bagi newbie silahkan mencoba fasilitasnya lengkap kok..buruan daftar ntar kehabisan..hee..hee... ;)!!
"Tak melayu tenggelam di laut, tak melayu hilang dibumi"
Visit Us http:// http://www.selatpanjang.co.nr
Portal Komunitas Masyarakat Kota SelatPanjang-Riau

User avatar
joe3428
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Fri Oct 28, 2005 10:34 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by joe3428 » Sat Nov 05, 2005 8:30 am

udah nyobain sitefly... tapi tidak instan approval nih, ada lagi yang lainnya ndak?
saya sudah coba pakai byethost.com tapi tidak support gzip jadi rada 2 repot buat install component dkk

User avatar
joe3428
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Fri Oct 28, 2005 10:34 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by joe3428 » Sun Nov 06, 2005 2:04 pm

adalagi nih, hostmycms.com tinggal register 5 - 10 menit langsung approved trus langsung dinstallin Mambo versi terakhir...

cuman sayang gak ketauan dikasihnya berapa mb, trus ngak bisa re-write configuration.php trus gak ada ftp access-nya... tapi kalo buat nyobain mambo versi mudah (tanpa install2an) langsung ke back - endnya yah boleh lah...

User avatar
bardjoel
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Tue Oct 25, 2005 9:32 pm
Location: Netherlands
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by bardjoel » Thu Nov 10, 2005 10:43 am

udah nyoba superfreeweb ngga diappove2...

Trus barusan kemarin nyoba http://www.100webspace.com/ ... keren bgt nih freehostingnya
  100MB disk space
  3GB bandwidth
  3 POP3 e-mails & Webmail
  Free 24/7 technical support
  PHP, Perl/CGI-BIN
  MySQL database
  FTP access
  Web-based file manager
  Small banner

Lengkaplah utk install Joomla! ... Bandwidthnya kenceng bgt! Lumayanlah utk gratisan2... Bannernya ngga keliatan bgt kalo pake Firefox (tinggal di adblock hehehe)
***** Manual signatures are NOT allowed ********** Manual signatures are NOT allowed ********** Manual signatures are NOT allowed ********** Manual signatures are NOT allowed *****___
Smile . . . tomorrow will be worse [The Murphy Philosophy]

User avatar
joe3428
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Fri Oct 28, 2005 10:34 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by joe3428 » Mon Nov 14, 2005 3:58 am

ada yang pernah / sednag pake servermerdeka.com???? ada komentarnya?

User avatar
bardjoel
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Tue Oct 25, 2005 9:32 pm
Location: Netherlands
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by bardjoel » Mon Nov 14, 2005 5:30 am

joe3428 wrote: ada yang pernah / sednag pake servermerdeka.com???? ada komentarnya?
barusan baca2 ..cuman 20MB.... kecil bgt! mepet bgt tuh buat Joomla
Lagian ngga gratis2 bgt and dah ditutup tuh..
***** Manual signatures are NOT allowed ********** Manual signatures are NOT allowed ********** Manual signatures are NOT allowed ********** Manual signatures are NOT allowed *****___
Smile . . . tomorrow will be worse [The Murphy Philosophy]

User avatar
joe3428
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Fri Oct 28, 2005 10:34 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by joe3428 » Mon Nov 14, 2005 6:21 am

makudnya sudah tidak bisa daftar lagi gitu???? yah....

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Thu Dec 29, 2005 2:08 pm

joe3428 wrote: makudnya sudah tidak bisa daftar lagi gitu???? yah....
Yup... saya juga akan meluncurkan web hosting gratis, mudah2an tanggal 31 Des 2005 bisa kelar...

User avatar
joe3428
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Fri Oct 28, 2005 10:34 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by joe3428 » Fri Dec 30, 2005 2:19 am

love wrote:
joe3428 wrote: makudnya sudah tidak bisa daftar lagi gitu???? yah....
Yup... saya juga akan meluncurkan web hosting gratis, mudah2an tanggal 31 Des 2005 bisa kelar...
wah saya daftar deh... boleh kan?

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Fri Dec 30, 2005 10:59 am

Kalau sudah diluncurkan, ya boleh lah (asal memenuhi persyaratan)

toelzclp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:57 pm
Location: Cilacap
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by toelzclp » Fri Dec 30, 2005 7:24 pm

Kalo ada dan bisa, kasih bocoran dikit persyaratannya, supaya siap-siap (repotnya kalau harus bujangan atawa perawan, khan musti cerai dulu baru dapat gratisan) ;D ;D ;D

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Sat Dec 31, 2005 5:32 am

1. Proses order
Order form akan diproses setelah kami menerima konfirmasi melalui order form. Mohon di isi data-data dengan lengkap dan jelas, alamat email yang valid. Begitu kami terima order form, kami akan memeriksa keabsahan data (lebih baik jika Anda sertakan attachment identitas pendukung (mempercepat proses pengaktifan).

2. Reduksi dan penambahan space
Anda boleh meminta tambahan space/bandwidth ke kami, jika space/bandwidth sudah digunakan minimal 88%. Kami akan mempertimbangkannya, kami berhak menerima/menolak sesuai dengan kegunaan situs untuk masyarakat. Reduksi akan dikenakan bagi user yang jarang mengupdate sitenya dan yang sepi pengunjung. Bila pengunjung dari situs cukup ramai, maka tidak akan dikenakan reduksi.

3. Account dan penggunaan space dan bandwidth

Apabila terjadi pemakaian space dan bandwidth oleh client yang terlalu tinggi atau melebihi limit space dan bandwidth yang telah ditentukan, maka kami akan menonaktifkan sementara dann mengontak client bersangkutan. Apabila ditemukan script yang menggunakan resource CPU atau memori yang terlalu tinggi, maka client akan ditegur untuk menonaktifkan atau pihak kami yang akan menonaktifkan script tersebut.

Berikut adalah beberapa hal yang DILARANG:

Tidak diperkenankan untuk menyediakan layanan yang berhubungan dengan Emulators/Roms.
Menjalankan realtime chat application, kecuali aplikasi chat yang telah disediakan di preinstalled scripts.
Menjalankan software yang merupakan interface ke IRC (Internet Relay Chat) network.
Menjalankan script yang memerlukan memori besar sehingga mengganggu kinerja server secara keseluruhan.
Menjalankan daemon proses seperti IRC dan sejenisnya
Situs client TIDAK BOLEH berisi hal-hal pornografi, hacking, craking, pelecehan SARA, atau hal-hal lain yang bertentangan dengan hukum.
Tidak diperkenankan untuk mempromosikan/menyimpan sesuatu yang illegal, seperti warez, hacking, serial numbers, IRC Bot, MP3 atau sejenis, content melanggar copyright, situs porno, cracks, atau menyediakan informasi-informasi yang melanggar hukum. Tidak diperkenankan juga memasukkan link yang berkaitan dengan website tersebut.
Merusak, memasuki, mengcopy, mencoba mengganti data & system yang berada di server kami yang bukan merupakan hak dari member bersangkutan.
Memindahtangankan hosting ke pihak lain.

4. Spam dan script yang DILARANG.

4.1 Spam/Unsolicited Mass E-mail

Kami akan menindak serius terhadap client yang menggunakan server, email, dan jaringan untuk melakukan SPAM, mail bom, atau hal-hal lain yang sejenis. Apabila kami menemukan client tersebut, maka akan account akan diterminanted.

4.2 Script yang dilarang di server

Aplikasi script yang tidak boleh dijalankan di server kami antara lain:

Anonymizer
CGI/Perl version of YABB
Chat room/IRC scripts
FormMail (versions prior to 1.91)
Ikonboard
Telnet Scripts
Proxy scripts
phpShell and similar command execution scripts
UltimateBBS
[removed], Eggdrop, mailbom, dan sejenisnya
Apabila kami menemukan file-file tersebut, account bersangkutan akan kami suspend dan akan didelete apabila terbukti melakukan SPAM menggunakan scripts di atas. Tidak ada uang pengembalian untuk hal ini. Meskipun kami menyediakan preinstalled CGI-Scripts, kami tidak menyediakan support untuk memasangnya

4.3 Aplikasi Chat Room

Aplikasi chat room yang merupakan add on dari CPANEL diperbolehkan di install, sedangkan aplikasi selain addon CPANEL akan di delete.

5. Layanan

5.1 Fitur
Cpanel, 8 MB Space, 88 MB Bandwidth, 8 Subdomain, 8 FTP Account, 1 My Sql, 1 Email, Fantastico.

5.2 Support
Support diberikan melalui milis, email ticket.

5.3 Syarat pendaftaran
Bisa berbahasa Indonesia
Menyetujui peraturan

6. Kewajiban dan Hak

6.1 Kewajiban kami.
Kami tidak wajib membackup data Anda, memberikan support yang berlebih (support hanya dilayani melalui milis/email ticket), melakukan jasa installasi, kehilangan data. Kami wajib merahasiakan data pribadi Anda, kecuali jika diperlukan pihak hukum (atau pemilik server dalam hal spaming).

6.2 Hak kami.
Menghentikan layanan secara sepihak, bila kami tidak mampu meneruskan layanan ini. Menutup akun yang dianggap tidak digunakan/berbahaya.

6.3 Kewajiban customer
Anda wajib mencantumkan informasi identitas dengan benar. Merawat isi situs dan menjaga password.

6.4 Hak customer
Anda berhak mendapat fitur diatas.

7. Lain-lain
Kami dibebaskan dari segala tuntutan hukum.  
Jika terjadi perubahan peraturan, semua user akan dikenakan peraturan yang sama.

8. Revisi
Kami berhak melakukan perubahan, penambahan atau pengurangan terhadap peraturan di atas tanpa pemberitahuan ke masing-masing user, hanya melalui web dan milis.
Last edited by love on Sat Dec 31, 2005 6:38 am, edited 1 time in total.

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Sat Dec 31, 2005 6:40 am

Untuk sementara itu dulu peraturannya...
Last edited by love on Fri Jan 06, 2006 3:04 pm, edited 1 time in total.

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Sat Dec 31, 2005 6:10 pm

Sesuai janji saya, meskipun belum rampung, web hosting gratis telah dilucurkan 31 Desember 2005 pukul 23:58.

Web : http://www.lovehosting.uni.cc (ditutup 7 Feb 2006) pada layar akan nampak Account Suspended...

Akan diluncurkan lagi di http://www.lovehosting.net pada 14 Feb 2006 >
Last edited by love on Tue Feb 07, 2006 7:16 am, edited 1 time in total.

wawan
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 15
Joined: Fri Dec 30, 2005 6:33 am

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by wawan » Sun Jan 01, 2006 1:23 am

ya, kalau target pengguna kita bukan warga indonesia, disana kan ditulis websitenya harus pake bahasa inggris  :(, udah mending beli hosting dalam negeri aja udah murah enak lagi supportnya.tapi kalau untuk belajar cara install joomla sih gak apa-apa :) entar kalau udah lancar baru beli di hosting lokal

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Sun Jan 01, 2006 3:28 am

wawan wrote: ya, kalau target pengguna kita bukan warga indonesia, disana kan ditulis websitenya harus pake bahasa inggris  :(, udah mending beli hosting dalam negeri aja udah murah enak lagi supportnya.tapi kalau untuk belajar cara install joomla sih gak apa-apa :) entar kalau udah lancar baru beli di hosting lokal
Webhosting yang saya luncurkan kemaren, malah yang daftar harus bisa Bahasa Indonesia dan sebaiknya materi situs menggunakan Bahasa Indonesia atau Inggris.

toelzclp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:57 pm
Location: Cilacap
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by toelzclp » Sun Jan 01, 2006 7:48 pm

Ga sopan, emang keperawanan bisa dikembalikan >:(
[/quote]

Maaf..maaf..maaf..kalo ada yang nggak pas and pantas, lain kali lebih hati2, tapi masih mau khan kenal saya ? please.. Sampaiin juga buat semuanya..buat Kang  Damienov ..Jangan Di BlackList Ya... Ntar khan susah kalo nanya2 ndak ada yang reply/comment..Please..

User avatar
tomat
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 147
Joined: Thu Dec 15, 2005 10:34 am

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by tomat » Sun Jan 01, 2006 8:20 pm

love wrote: Sesuai janji saya, meskipun belum rampung, web hosting gratis telah dilucurkan 31 Desember 2005 pukul 23:58.

Web : http://www.lovehosting.uni.cc 
daftar dong :D
tapi kok saya cek url nya belom ngelink semua ya? form pendaftaran nya di umpetin dimana nih jadi nya? hehehe

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Mon Jan 02, 2006 2:24 am

Ternyata banyak orang yang kurang teliti membaca ya...

Ini saya kutipkan dari website...

Kami menyediakan layanan web hosting gratis dengan fitur Cpanel, Fantastico, 8 MB Space, 88 MB B/W, 8 Subdomains, 8 FTP Accounts, 1 MySql, 1 Email, dengan subdomain *.lovehosting.uni.cc (sementara tidak ada banner sampai 14 Februari 2006), untuk sementara silakan request di daftar[at]lovehosting.uni.cc, sebelum formulir pendaftaran selesai dibuat. Cantumkan identitas lengkap, pilihan subdomain, dan lebih baik attach kartu identitas. Untuk peraturan (sementara) akan diberitahukan melalui email setelah web hosting aktif.

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Mon Jan 02, 2006 2:28 am

Sekadar informasi 8 MB tidak cukup untuk Joomla versi Fantastico, tapi jika Anda upload manual dan dikurangi file-file yang tidak perlu maka mudah-mudahan cukup. Kalau kepentingan Anda untuk organisasi sosial misal LSM saya dapat berikan tambahan space...   
Last edited by love on Fri Jan 06, 2006 3:02 pm, edited 1 time in total.

User avatar
apung
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 559
Joined: Sun Sep 18, 2005 8:53 am
Location: Jakarta, Indonesia (GMT +7)
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by apung » Fri Jan 06, 2006 4:18 am

Weleh 8 mb yah??
Mana tahaaann...
bisa ngos-ngosan Joomla gua..
.. may the source be with us ..
http://www.apung.web.id

User avatar
Damienov
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1442
Joined: Fri Aug 19, 2005 12:08 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by Damienov » Fri Jan 06, 2006 2:50 pm

Untuk Love dan toelzclp

tolong edit/modify message masing2 karena saya tidak ingin anggota komunitas disini merasa dibawah bayang2 "otoritas"  :)

tapi bilang memang ita yg diingin kan saya akan menghapus post2 nya, tapi sebelumnya saya akan meminta konfirmasi terlebih dahulu. Mau di edit sendiri atau saya yg delete

cheers
Bobby
Waddaya mean I can't swing my lightsaber in the forum??

User avatar
apung
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 559
Joined: Sun Sep 18, 2005 8:53 am
Location: Jakarta, Indonesia (GMT +7)
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by apung » Fri Jan 06, 2006 4:16 pm

Damienov wrote: Untuk Love dan toelzclp

tolong edit/modify message masing2 karena saya tidak ingin anggota komunitas disini merasa dibawah bayang2 "otoritas"  :)

tapi bilang memang ita yg diingin kan saya akan menghapus post2 nya, tapi sebelumnya saya akan meminta konfirmasi terlebih dahulu. Mau di edit sendiri atau saya yg delete

cheers
Bobby
Si boss marah-marah..
takuuttt... :'(
.. may the source be with us ..
http://www.apung.web.id

hadix
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 25
Joined: Mon Feb 13, 2006 1:56 am
Location: Lumajang
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by hadix » Mon Feb 20, 2006 12:17 pm

Ada lagi hosting gratisan di http://www.orgfree.com/. Sayang gak ada cPanelnya. Jadi kalo mo setup Joomla! harus upload satu per satu atau bisa lewat www.net2ftp.com
WHAT DO YOU GET FOR FREE:

- 200 MB Webspace

- Unmetered Traffic
- free phpBB hosting - One click Autoinstaller
- Full FTP Access with FXP Support
- Latest stable PHP (4.4.1) with GD library and Zend Optimizer

- MySQL Support (Latest Stable Version-4.0.26), One Database Per Account

- SSI Support (Server Side Includes)

- Fast & Reliable Servers
- Instant Activation
- Technical Support

- phpMyAdmin to Administer Your Database
- Web-Based File Manager
- Free Website Tools
- Free Subdomain: yourchoice.orgfree.com or yourchoice.6te.net
...Read More
perjalanan panjang pasti diawali langkah kecil

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Mon Feb 20, 2006 2:48 pm

awardspace.com

200MB Disk Space
5GB Monthly Traffic
2 Domains Hosting
5 Subdomains
Free DNS Server
PHP, Perl/CGI-BIN
1 MySQL Database
FTP/FrontPage Access
5 POP3/IMAP E-mails
Instant Account Setup
Web-based File Manager

love
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Thu Dec 29, 2005 9:03 am
Contact:

Re: Informasi Webhosting Gratis

Post by love » Wed Mar 08, 2006 2:30 pm

Mengingat banyaknya unused account, efektif 31-12-2006 lovehosting ditutup untuk pendaftaran baru, kecuali bila benar-benar niat menggunakannya dapat menghubungi saya di mic_ea (YM!)
Last edited by love on Sat Feb 03, 2007 3:48 am, edited 1 time in total.


Locked

Return to “Diskusi”