Como duplicar um módulo de um componente?

Moderator: ariadneduvessa

Locked
User avatar
DiegoM
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Oct 11, 2006 1:41 am
Location: Brasil -> Maceió/AL
Contact:

Como duplicar um módulo de um componente?

Post by DiegoM » Wed Feb 28, 2007 3:52 am

Estou utilizando o ExtCal e o módulo que gera uma lista dos próximos eventos, só que esse modulo mostra de uma determinada categoria e eu queria duplicar esse modulo pra exibir de outras categorias tbm.

alguma sugestão?

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by bigodines » Wed Feb 28, 2007 1:19 pm

tem um botão "copy" no module manager :-)

User avatar
DiegoM
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Oct 11, 2006 1:41 am
Location: Brasil -> Maceió/AL
Contact:

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by DiegoM » Wed Feb 28, 2007 2:31 pm

pow.. vlw bigodines! como sempre vc dando aquela forcinha pra galera! ;)
bom trabalho!
qlqr coisa se precisar, tamos as ordens!

User avatar
candidosa2
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 348
Joined: Sun Nov 05, 2006 10:20 pm
Location: Joomla Moçambique
Contact:

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by candidosa2 » Sun Mar 25, 2007 7:49 pm

o mesmo que aplico para componentes quero duplicar componentes e possivel

User avatar
DiegoM
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Oct 11, 2006 1:41 am
Location: Brasil -> Maceió/AL
Contact:

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by DiegoM » Sun Mar 25, 2007 7:52 pm

n entendi a sua pergunta.. seja mais claro!

User avatar
vih
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 231
Joined: Tue May 02, 2006 2:06 pm
Location: Campina Grande - PB
Contact:

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by vih » Mon Mar 26, 2007 12:26 pm

diga qual o componente e para que você precisa, pq na maioria das vezes não é necessário duplicar o componente, só o modulo que o mostra.

vlw
Houston, I Have a Problem

jrnoiz
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Sep 06, 2010 5:28 pm

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by jrnoiz » Mon Sep 13, 2010 8:32 pm

o seguinte pessoal qero duplicar o modulo 'Latest News' no meu joomla instalado nao funciona aquele copiar modulo que tem, da um erro que nao sei o que é, então tentei copiar o modulo, mudar o nome no xml para poder instalar novamente com outro nome, ele instala só que no 'Parâmetros do Módulo' nao aparece nada para configurar, porque vou qerer que cada um busque em uma seção e categoria diferente, mais nao aparece nada em Parâmetros do Modulo ai nao funciona. Alguem pode me ajudar por favorr? :| Obrigado!

User avatar
ronildo
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 4022
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Location: São Paulo - Brazil
Contact:

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by ronildo » Mon Sep 13, 2010 8:37 pm

Pq não instala um outro módulo?? Existem diversos com essa função no extensions.joomla.org
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.

jrnoiz
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Sep 06, 2010 5:28 pm

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by jrnoiz » Tue Sep 14, 2010 12:58 pm

porqe assim, será qe nao ficaria com um estilo diferente dos outros, é que tipo preciso colocar 3 desses, tudo na front page, vai ficar um do lado do outro, só qe cada um vai busca em uma seção e categoria diferente. entende?

User avatar
raniere
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 29
Joined: Thu Mar 26, 2009 8:31 pm

Re: Como duplicar um módulo de um componente?

Post by raniere » Tue Sep 14, 2010 3:24 pm

Olá

Procure um modulo semelhante no extensions.joomla.org.

Abs


Locked

Return to “Portuguese Forum”