[RESOLVIDO] Como apagar cache no código

Moderator: ariadneduvessa

Locked
User avatar
Belini
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 346
Joined: Fri Nov 18, 2005 6:44 pm

[RESOLVIDO] Como apagar cache no código

Post by Belini » Tue Apr 10, 2007 2:09 pm

Pessoal estamos desenvolvendo um sisteminha de eventos em PHP separado do Joomla.
E temos no Joomla o componente JEvents, principalmente por causa de seu módulo calendário.

Nosso sisteminha exporta diretamente para a tabela jos_events do referido componente o evento escolhido para aparecer no calendário, e funciona muito bem, exceto por um detalhe, o CACHE.

O evento quando exportado não aparece no calendário, a menos que eu vá no administrator do Joomla e apague todos caches, ou espere os 15min até a próxima atualização do mesmo.

Para solucionar o problema estou tentando descobrir como o componente JEvents salva um evento novo, pois ele quando faz isso o calendário é atualizado instantâneamente. Alguém tem alguma posta de como isso é possível?

Não gostaría de desabilitar a função cache, por causa do desempenho.

Se souberem de comandos que manipulem diretamente o cache por programação, postem ae.
Last edited by bigodines on Tue May 15, 2007 3:27 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Belini
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 346
Joined: Fri Nov 18, 2005 6:44 pm

Re: Como apagar cache no código

Post by Belini » Tue May 15, 2007 1:59 pm

Só para fechar.....o tópico....tinha até esquecido dele..kkkkk :P

Pra limpar o cache pelo código é só usar:

Code: Select all

mosCache::cleanCache([mixed $group = false]);
Para limpar o cache do componente Events, por exemplo, é só usar:

Code: Select all

mosCache::cleanCache( 'com_events' );
É isso.....

User avatar
fititnt
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2350
Joined: Sat Jul 15, 2006 1:41 am
Location: Porto Alegre - RS - Brazil
Contact:

Re: [RESOLVIDO] Como apagar cache no código

Post by fititnt » Wed May 16, 2007 3:30 am

Bom saber disso. Já tinham perguntado aqui no fórum tempos atrás e tinha ficado sem reposta. Agora tem.

Não é um ctrl+D mas tá no FAQ para qualquer um ver e não se esquecer.
Emerson da Rocha Luiz
Moderador aposentado, 2008-2014 | Membro do JUGRS
http://www.fititnt.org


Locked

Return to “Programação e desenvolvimento”