News en javascript

Support et utilisation de Joomla! 1.0.x : gérer le contenu, les menus et les extensions natives.

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
mystic68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Aug 09, 2007 4:11 pm

News en javascript

Post by mystic68 » Fri Nov 09, 2007 6:55 pm

Je cherche à créer un module des news.

Ces news sont proposées par le site en insérant un code javascript :


Comment est ce que je peux afficher ces news sur la page d'accueil de joomla ?

Via un module cela m'affiche le texte du script, mais ne lance pas le script...

Surement un truc que je comprends pas, mais je sais pas quoi...

User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

Re: News en javascript

Post by dec » Fri Nov 09, 2007 9:17 pm

Il y a certainement un appel à faire dans le head du index.php de ton template.

mystic68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Aug 09, 2007 4:11 pm

Re: News en javascript

Post by mystic68 » Fri Nov 09, 2007 11:56 pm

ben le seull code qu'ils donnent c'est ce que j'ai mit au dessus.

Donc ok si je le met dans le mais dans le module je fait quoi ???

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18881
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: News en javascript

Post by infograf768 » Sat Nov 10, 2007 6:23 am

Utilisez plutôt le fil RSS.

http://[SPAM].judgehype.com/nouvelles.xml

Insérez-le dans un module ad-hoc avec le mambot suivant:
http://forum.joomla.org/index.php/topic,215221.0.html
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

mystic68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Aug 09, 2007 4:11 pm

Re: News en javascript

Post by mystic68 » Sat Nov 10, 2007 9:52 am

OK pour le flux RSS ca marche dans ce cas là,

Mais j'ai pleins d'autres truc lié à WOW qui sont des liens direct en javascript.

Il n'y a aucun moyen de mettre ca dans un module pour l'afficher en direct ?

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18881
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: News en javascript

Post by infograf768 » Sat Nov 10, 2007 10:16 am

Utiliser l'éditeur NOWYSIWYG ou bien la fonction Show-Hide de JCE.
Le contenu de votre script sera sauvegardé tel que dans la base et cela marchera.
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group


Locked

Return to “1.0 - Questions générales”