ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

لوحة التحكم أحد عناصر القوة فى جوملا! , شارك هنا لاستيضاح أى غموض

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
hemo979
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Dec 06, 2010 11:15 pm

ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Post by hemo979 » Mon Dec 06, 2010 11:22 pm

السلام عليكم ورحمه الله
لدي مشكلة لها اسبوع حاولت بكل الطرق حلها لم استطيع
وهي ان المجلة نصبت وتعمل بصورة ممتازة
ولكن ماقدر نهائي ادخل لوحة التحكم لها بحيث ادخل الاسم والباسورد ويعود مرة اخرى لصفحة تسجيل الدخول
حذفت القاعدة ورجعت نصبتها ونفس المشكلة
مع تاكدي مية في المية من الياسورد
ارجو مساعدتي فالموقع يعمل ولكن ماقدر ادخل لوحة التحكم للتعديل او الاضافة
الاصدار لمجلة جملة .1.0.15

وهذا تقرير فحص اخير

Joomla! Environment Discovery
Joomla! Version Joomla! 1.5.11 Production/Stable [ Vea ] 03-June-2009 03:30 GMT
configuration.php Writable ( Mode: 644 )
RG_EMULATION N/A
Host Environment Discovery
Architecture
تم النقل إلى قسم 1.0
محمود

 
fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Post by fares5shm » Tue Dec 07, 2010 9:10 am

هل نسختك 1.0 أو 1.5 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اسم المستخدم الافتراضي عند تنصيب جملة! هو admin ، وبعد دخولك إلى لوحة التحكم يمكنك تغييره
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

hemo979
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Dec 06, 2010 11:15 pm

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Post by hemo979 » Tue Dec 07, 2010 9:37 am

1.0.15 النسخة
ودخلت باسم ا لمستخدم admin والمعلومات متاكد منها وصحيحة ولكن يعود يفتح صفحة تسجيل الدخول مرة اخرى
وعند ادخال اسم خطى يعطيني المعلومات خطاء
وهذا يعني ان اسم المستخدم وكلمة المرور صحيحة
ولكن مايدخل لوحة التحكم
يرجع يفتح صفحة تسجيل الدخول مرة اخرى

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Post by fares5shm » Tue Dec 07, 2010 10:06 am

هذا المنتدى مخصص لدعم جملة 1.5x

وعلى أية حال، سيتم التخلي عن دعم جملة 1.0 نهائياً في وقت قريب، فالنسخة 1.6 على الأبواب...
عليك التوقف عن استخدام 1.0 والانتقال إلى 1.5 على الأقل

تحياتي

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

hemo979
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Dec 06, 2010 11:15 pm

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Post by hemo979 » Tue Dec 07, 2010 11:50 am

مرحبا اخوي
المجلة عندي
إصدارة سيدتي - جملة 1.5.11

hemo979
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Dec 06, 2010 11:15 pm

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Post by hemo979 » Tue Dec 07, 2010 11:53 am

اخوي محمود
الله يعطيك العافية نقلت الموضوع بدون ماتتاكد من الموضوع
مكتوب فيه
Joomla! Environment Discovery
Joomla! Version Joomla! 1.5.11 Production/Stable [ Vea ] 03-June-2009 03:30 GMT
configuration.php Writable ( Mode: 644 )

اصدار المجلة
1.5.11
وليس1.0

hemo979
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Dec 06, 2010 11:15 pm

Re: ماقدر ادخل لوحة التحكم نهائياً

Post by hemo979 » Tue Dec 07, 2010 12:45 pm

ان شاء الله نجد الحل او نحذفها

 

Locked

Return to “لوحة التحكم”