تغير القالب حسب اللغة

قم بوضع مشاكلك مع القوالب هنا و كذلك تصميماتك لجوملا! أو تصميماتك بوجه عام

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
Des-Palestine
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Mar 04, 2013 10:50 am

تغير القالب حسب اللغة

Post by Des-Palestine » Mon Mar 04, 2013 10:54 am

السلام عليكم

اخواني عندي مجلة جملة الاصدار 1.5

وقمت بتنزيل كمبوننت joomfish حتى انزل لغتين للموقع

وعندي قالبين حسب اللغة

الان اريد عند فتح الموقع العربي ان يفتح القالب والعربي وعند الموقع الانجليزي يفتح القالب الانجليزي


استخدمت plug_yos_jf_template حتى ابدل بين القوالب ولم يضبط معي تغير القالب ما السبب وهل يوجد حل

شكرا لكم


User avatar
ahmedmigoo
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 119
Joined: Sat Nov 22, 2008 8:28 am

Re: تغير القالب حسب اللغة

Post by ahmedmigoo » Mon Mar 04, 2013 5:19 pm

وعليكم السلام
انظر الى هذا الموضوع اعتقد انه سفيدك فى حل مشكلتك
http://www.joomfish.net/forum/viewtopic.php?f=28&t=3763

اعلمنا بالنتيجة بالتوفيق

Des-Palestine
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Mar 04, 2013 10:50 am

Re: تغير القالب حسب اللغة

Post by Des-Palestine » Mon Mar 04, 2013 6:46 pm

سلام عليكم

شكرا لك اخي الكريم

لكن انا اللغة الانجليزية عندي ضعيفة ولم افهم البوست فهل لك ان تشرح لي الطريقة لو تكرمت

Des-Palestine
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Mar 04, 2013 10:50 am

Re: تغير القالب حسب اللغة

Post by Des-Palestine » Wed Mar 13, 2013 6:37 am

هل من حل يا اخواني

User avatar
ahmedmigoo
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 119
Joined: Sat Nov 22, 2008 8:28 am

Re: تغير القالب حسب اللغة

Post by ahmedmigoo » Fri Mar 15, 2013 3:40 pm

عفو على التاخير

اول حاجه انت محتاج تعمل تمبلت وهمى كل وظيفته بيدل بين القوالب حسب اللغه المحدده

هنفترض ان عندنا لغتين عربى وانجليزى

مسار القالب العربى templates/arabic
مسار القالب الانجليزى templates/english
عبارة عن ثلاث ملفات
index.php

Code: Select all

<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
$config=&JFactory::getConfig();
$lang=$config->getValue('language');
if ($lang=="en-GB")
include_once("./templates/english/index.php");
else
if ($lang=="ar-AA")
include_once("./templates/arabic/index.php");
?>
templateDetails.xml

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<install version="1.5" type="template">
      <name>AllLanguages</name>
      <creationDate>May 2009</creationDate>
      <author>YourName</author>
      <copyright>Copyright (c) 2009 - YourName</copyright>
      <authorEmail>YourEmailAddress</authorEmail>
      <authorUrl>YourUrl</authorUrl>
      <version>X.X</version>
      <description>Example of a fake template for... or whatever</description>
      <files>
            <filename>favicon.ico</filename>
            <filename>index.php</filename>
            <filename>params.ini</filename>
            <filename>templateDetails.xml</filename>
      </files>
</install>
params.ini زى القالب ja_purity

Code: Select all

colorVariation=blue
backgroundVariation=blue
widthStyle=fmax
logoType=image
logoText=Joomla!
sloganText=...because open source matters
ja_font=3
ja_screen=fluid
ja_screen_width=97
theme_header=
theme_background=lighter
theme_elements=black
horNav=1
horNavType=css
rightCollapsible=1
rightCollapseDefault=show
excludeModules=38
showComponent=1
بالتوفيق


Locked

Return to “القوالب و التصميم”