(Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Untuk yang mengalami kesulitan dalam pengoperasian Joomla!

Moderator: sikumbang

Post Reply
Mursidi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Feb 19, 2017 11:00 pm

(Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Post by Mursidi » Tue Mar 14, 2017 3:34 pm

Maaf teman-teman..
Barangkali di sini ada yang menjawab pertanyaanku...mungkin indonesia masih aktif di sini..
..
Siapa saja yang masih aktif di forum ini ?...
Bagi pengalamannya, dong.
Terimakasih

email4
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Thu Feb 16, 2017 6:52 am

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Post by email4 » Fri Aug 25, 2017 8:26 am

Entahlah om, udah mulai sepi di mana2.

User avatar
benotlim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Mon May 13, 2013 9:55 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Post by benotlim » Sun Mar 18, 2018 10:43 pm

Saya kadang-kadang masih suka main ke sini sih, walau udah mulai jarang. Kadang nemu aja klien yang butuh dibuatin website berbasis Joomla :D

melindaid
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Mon Feb 04, 2019 11:54 am

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Post by melindaid » Mon Feb 04, 2019 12:01 pm

baru join nih saya, udah pake joomla dari lama, btw tapi kok forum bahasa indonesia sepi ya disini.
biasa baca2 di forum englishnya.

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1562
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Post by sikumbang » Mon Feb 04, 2019 12:25 pm

ayo om diramein :)
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions


Post Reply

Return to “Bantuan”