Errore database su installazione

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Post Reply
Giuseppe68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Fri Dec 29, 2017 9:03 am

Errore database su installazione

Post by Giuseppe68 » Fri Dec 29, 2017 9:07 am

Buongiorno a tutti

Sto provando ad installare l'estensione "ProForms Basic" e ricevo al termine della procedura questo messaggio di errore:
Attenzione
Table '*********.#__m4j_config' doesn't exist
Al posto degli asterischi c'è ovviamente il nome del mio database.

Cosa debbo fare? Ho combinato qualche errore io con il database in passato?
Grazie a tutti

Giuseppe

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 304
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Errore database su installazione

Post by alexred » Fri Dec 29, 2017 7:43 pm

Ciao Giuseppe68,
oltre ad aver sostituito il nome del database con gli asterischi hai anche sostituito tu il prefisso delle tabelle del tuo database con il carattere cancelletto?
Member of the Italian Joomla Translation Team

Giuseppe68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Fri Dec 29, 2017 9:03 am

Re: Errore database su installazione

Post by Giuseppe68 » Wed Jan 03, 2018 10:04 am

No, ho solo inserito gli asterischi in questo post, il simbolo # invece me lo da lui... quindi presumo sia questo l'errore

Giuseppe68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Fri Dec 29, 2017 9:03 am

Re: Errore database su installazione

Post by Giuseppe68 » Wed Jan 03, 2018 10:06 am

Eccoti il testo completo col nome reale del database:

Attenzione
Table 'giusepp_team.#__m4j_config' doesn't exist

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 304
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Errore database su installazione

Post by alexred » Wed Jan 03, 2018 2:21 pm

ma veramente nel tuo database il prefisso delle tabelle è #_ ?
Oppure è quel componente che ricerca quella tabella e non riesce a sostituire il giusto prefisso al carattere #_ ?
Member of the Italian Joomla Translation Team

Giuseppe68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Fri Dec 29, 2017 9:03 am

Re: Errore database su installazione

Post by Giuseppe68 » Thu Jan 04, 2018 9:30 am

No, non c'è infatti quel prefisso... Ho appena controllato nel phpmyadmin e non ho trovato nemmeno alcun "m4j"

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 304
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Errore database su installazione

Post by alexred » Thu Jan 04, 2018 9:44 am

Ho scaricato da questa pagina: http://www.mooj.org/en/extensions/compo ... basic.html
l'estensione: Mooj Proforms Basic V 1.6.0
Ho provato ad installarla su Joomla 3.8.3 e si è installata correttamente.

Che versione di Joomla hai e che versione di Proforms Basic hai provato ad installare ?
Member of the Italian Joomla Translation Team

Giuseppe68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Fri Dec 29, 2017 9:03 am

Re: Errore database su installazione

Post by Giuseppe68 » Thu Jan 04, 2018 11:35 am

Sono aggiornato alla Joomla 3.8.3... ed il componente è quello che hai trovato pure tu...

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 304
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Errore database su installazione

Post by alexred » Thu Jan 04, 2018 12:47 pm

strano, che versione di PHP hai?

Prova a segnalare il problema allo sviluppatore dell'estensione, magari possono capire meglio cosa accade.
Member of the Italian Joomla Translation Team

Giuseppe68
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Fri Dec 29, 2017 9:03 am

Re: Errore database su installazione

Post by Giuseppe68 » Thu Jan 04, 2018 1:39 pm

Si, fatto... ho inviato una email.
Grazie ancora per il tentativo

dottmary84
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon Mar 11, 2019 12:48 pm

Re: Errore database su installazione

Post by dottmary84 » Mon Mar 11, 2019 1:12 pm

ma veramente nel tuo database il prefisso delle tabelle è #_ ?
Oppure è quel componente che ricerca quella tabella e non riesce a sostituire il giusto prefisso al carattere #_ ?



















.
Precio en farmacia


Post Reply

Return to “Componenti - Moduli - Plugins”