Cambiar la url del link que se crea en un componente

Para cuestiones relativas a cualquier tipo de extensión: componentes, módulos y plugins. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: hefesto, carcam

Post Reply
dreg101
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Jan 17, 2019 8:38 pm

Cambiar la url del link que se crea en un componente

Post by dreg101 » Thu Jan 17, 2019 8:49 pm

Buenas tardes.
Estoy un poco perdido con la solución a un problema que se me ha presentado.
Espero poder explicarme con detalle.
Tengo instalado Joomla! 3.9.2
Es un sitio creado con la plantilla de SP medical de joomshaper.
Dentro de los componentes de esa plantilla, viene uno que se llama "Departments" en dicho componente se crean departamentos que se usan para mostrar información aislada y con ciertos efectos al mostrarse, cada departamento es creado y se puede ajustar a mostrarse en ingles y en español en las propiedades de lenguaje.
Todo iba bien con el uso de ese componente, el tema es que ahora que estoy haciendo el sitio multilenguaje, el link que me crea joomla para el uso de esos departamentos, me lo sigue creando en ingles, en vez de español, eso me genera un error 404 al no encontrar la ruta.
Por ejemplo:
*department1 es un departamento o servicio que yo hice y le puse ese nombre con las propiedades de solo mostrarse en ingles.
La ruta para un departamento que SI funciona en ingles es la siguiente:
NombreDeMiSitio/services/departament1

*departmento1 es un departamento o servicio que yo hice y le puse ese nombre con las propiedades de solo mostrarse en español.
La ruta que se genera para el sitio en español es la siguiente y NO funciona, me da error 404
NombreDeMiSitio/services/departamento1

Si yo, edito la url desde el navegador y cambio "services" por "servicios" accedo bien al departamento. entonces, estoy deduciendo que en algun lugar no esta cambiando "services" por "servicios" al generarse el link, pero no tengo idea de donde puedo controlar eso.
La ruta del sitio es: genitalsurgery .com. mx
Y se puede apreciar en la primera pagina y en la parte del menu que dice "servicios"

Yo pensaba que tal vez en alguna traduccion esto se pueda controlar, y cambiarlo manualmente.

Ojala alguien pueda echarme la mano.

User avatar
john-doe
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 710
Joined: Tue Apr 19, 2011 7:39 pm
Location: Colombia
Contact:

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Post by john-doe » Wed Jan 23, 2019 10:03 pm

Le instalaste multilenguaje con el respectivo idioma e hiciste las asociaciones respectivas?
www.aldemar-hernandez.com - Custom templates and design services.

Ricardolau
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Sat Apr 08, 2017 6:15 pm
Location: Vigo - Galicia - España
Contact:

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Post by Ricardolau » Fri Jan 25, 2019 11:03 pm

Hola John-doe
john-doe wrote:
Wed Jan 23, 2019 10:03 pm
Le instalaste multilenguaje con el respectivo idioma e hiciste las asociaciones respectivas?
A que asociaciones te refieres ?
Yo creo que es cosa del componente que le trae la plantilla..
Programador por vocación no por obligación. :laugh:
http://ayuda.svigo.es

User avatar
john-doe
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 710
Joined: Tue Apr 19, 2011 7:39 pm
Location: Colombia
Contact:

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Post by john-doe » Fri Jan 25, 2019 11:39 pm

Ricardolau wrote:
Fri Jan 25, 2019 11:03 pm
A que asociaciones te refieres ?
Cuando uno pone el multilenguaje del Joomla uno debe poner menús en espejo para cada idioma de tal forma que el home sea el home en cada idioma asociando cada home de cada menú.
www.aldemar-hernandez.com - Custom templates and design services.

Ricardolau
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Sat Apr 08, 2017 6:15 pm
Location: Vigo - Galicia - España
Contact:

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Post by Ricardolau » Thu Jan 31, 2019 12:01 am

Si lo sabía, nunca le llame asociaciones, me parece muy correcto el termino. Muchas gracias @john-doe.
Programador por vocación no por obligación. :laugh:
http://ayuda.svigo.es

Matatena
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Mar 20, 2019 11:55 pm

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Post by Matatena » Mon Apr 08, 2019 4:38 pm

Yo Pienso que puede ser cosa del componente que le trae la plantilla..

Matatena
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Mar 20, 2019 11:55 pm

Re: Cambiar la url del link que se crea en un componente

Post by Matatena » Mon Apr 08, 2019 5:21 pm

Cuando uno pone el multilenguaje del Joomla uno debe poner menús


Post Reply

Return to “Extensiones”