Template Protostar Topic is solved

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Post Reply
paolocameli
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Dec 13, 2019 2:24 pm

Template Protostar

Post by paolocameli » Sun Dec 15, 2019 7:36 am

Dopo circa un anno di smanettamento ho deciso di pubblicare il mio sito, bene non riesco piu' a ripristinare il templete protostar come all'origine, grazie per l'aito che potreste offrirmi.
Lo spazio web e' aruba
Last edited by toivo on Sun Dec 15, 2019 12:39 pm, edited 1 time in total.
Reason: mod note: retitled, changed from all CAPS to sentence case

 
paolocameli
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Dec 13, 2019 2:24 pm

Template Protostar

Post by paolocameli » Mon Dec 16, 2019 9:33 am

È possibile ricominciare da zero dopo avere fatto diversi tentativi, in buona sostanza avere a disposizione il template protostar integro come se fosse il primo utilizzo il link che posto serve giusto per rendere chiara l'idea del mio problema, grazie a tutti www.pallamanohaenna.it
Il mio spazio web è Aruba
Last edited by toivo on Mon Dec 16, 2019 10:02 am, edited 1 time in total.
Reason: mod note: retitled, all CAPS not allowed - merged with the current topic

User avatar
alexred
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 369
Joined: Sat Aug 20, 2005 9:18 pm
Location: Italy
Contact:

Re: Template Protostar

Post by alexred » Mon Dec 16, 2019 1:26 pm

Ciao paolocameli ,
non ho ben capito quali modifiche hai effettuato al template protostar, ma se hai fatto modifiche ai suoi file allora puoi scaricare l'ultima versione di Joomla sul tuo PC.
Estrai il pacchetto di installazione di Joomla e trovi la cartella template. La stessa cartella "template" la trovi sul tuo sito via FTP nel tuo spazio web. Rinomini sul tuo sito la cartella template/protostar in qualcosa di simile tipo: template/protostar2
e carichi in template la cartella originale protostar dal pacchetto di installazione di Joomla che hai sul tuo PC.
Verifica poi che tutto sia ok e se va bene ti consiglio poi di eliminare la vecchia cartella protostar2
Member of the Italian Joomla Translation Team

paolocameli
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Dec 13, 2019 2:24 pm

Re: Template Protostar

Post by paolocameli » Mon Dec 16, 2019 4:24 pm

Grazie di cuore fratello, credo di avere cancellato moduli articoli e categorie e non riesco più a ricominciare, quindi scarico l'ultima versione di Joomla e la installo direttamente nel pc

paolocameli
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Dec 13, 2019 2:24 pm

Re: Template Protostar

Post by paolocameli » Tue Dec 24, 2019 6:07 pm

malgrado abbia eseguito la procedura suggerita da alexred non riesco a fare funzionare il template protostar, non vedo la posizione dei moduli, insomma un casino e non riesco ad andare avanti, ci sarà un modo?
grazie a chi vorrà aiutarmi

paolocameli
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Dec 13, 2019 2:24 pm

Re: Template Protostar

Post by paolocameli » Tue Jan 07, 2020 1:54 pm

non riesco piu' ad utilizzare il template protostar, credo che dopo numerosi tentativi non riesco più a ricominciare daccapo, vi prego aiutatemi

 

Post Reply

Return to “Template - Grafica”